無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まぁまぁ
途中までは気になって気になって読んでいましたが、途中からなんかいまいち繋がりがなくガッカリしました、、、
by ふじば- 0
瀬田さんかっこいい
こんなん嫌いなやつおらんやろ〜っていうかっこよさです。本当にかっこいいです。見た目も中身もすてきです。
by 羊栖菜- 0
少しずつ気持ちが傾いているところが可愛らしい
旦那様はやっぱりなと言いたくなるほど男前やなー
続きが楽しみby らびっと2315- 0
瀬田さんかっこいい!
時代ものが好きでよんでいたのですが、いろいろな事がありながらもお互い好きだと自覚する、過去の恋愛などめっちゃめっちゃ面白い作品です。
早くつづきが読みたいです!by さま8らさなまら- 1
素敵
こうゆう緩やかに想いを重ねていく感じ良いですね。絵も綺麗で主人公の二人も可愛いしカッコいいし、これは全部読んでみたくなります。
by クララ☆- 0
期待してたんだけど
最初の頃は話の展開も面白くどんどん読み進めていったんだけど何だかリフレインが多く無駄に関係を拒む流れになってきて先を読もうか少し迷ってます。
by makoto3- 1
まだ途中ですが
先生の他の作品も読ませて頂いてます。
絵もきれいで、特にイケメン男性の顔が好みです。
本編は背中に痣があり、当時としては行き遅れの千春と瀬田の物語。わけありそうな瀬田だけど、奥が深そう。
ポイントためて読みたいです。by しばすけ- 0
よいです!!
大正好きの私としては外せない作品!雰囲気もストーリーも好きすぎます!課金の価値ありです!
by みこぴぴ- 0
広告で見て気になって、無料分を読んだらもう止まらなくなりました。キュンキュンします。続きが気になります。
by きゆきち- 0
最初、瀬田さんそんなかっこいい?!おじさんみたいだと思ってあまり魅力を感じませんでしたが眼鏡をとると色気がハンパなくかっこいいです。できれば、眼鏡をとったキャラでいてほしいです。ストーリー的には面白いです。
by 少女漫画大好き- 0