無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
表情の表現などはとても素敵だけど、
恋愛脳〜〜〜というのが感想。
めんどくさい恋愛脳同士がまた喧嘩してまた仲直りしてまた喧嘩してる…という感じby n888- 0
色々過去の出来事が繋がっていきます。
それにしても、つまらない理由で縁談がなかったり不思議なことです。by 。。ま- 0
なんだかんだと
人は相手を愛するようになると
こんなにも相手を守ろうとするんだな〜
ちょっと羨ましくなってしまいました。by 雪うさぎ☆- 0
大好きな作品!寛治さんが俺様な感じがありつつ、千春さんを大切にしている感じがとても好きです。特に、千春が痣を告白するシーンや、寛治さんが病から復帰するシーンは何度読んでも良いです。巽さんも素敵な人で、千春さんが羨ましい…
by にこさ- 1
ヒロインがちょっと苦手💦面倒くさい感じがしますね💧
男性の絵は結構好き😊ですが、女性がイマイチです😩
無料分読んで様子見です😔by jeweld- 0
寛治さん、少女漫画のヒーローらしからぬ風貌ですが、どんどん千春に惚れて、尻に敷かれていく姿が可愛らしいです。
魅力のあるご主人で、逞しく生きる力のある人ですね。
奥さんも、何もできないと言っていますが、それぞれの役目を果たせばいいんだ!
なんて独り言言いながら読んでいます。何気に読み始めたけど、面白い。by チーぱっぱ- 0
大正ロマン
たまにこんな昔の時代の恋愛物が読みたくなります。まさかのあの人がみたいなくだり、期待通りでした。無駄に複雑じゃない方がよいです。
by はなみ☆☆- 0
好きすぎる
絵も好きだけど、とにかく話が面白くてずっと更新心待ちにしてます!
離縁したあたりはもうどうなるん!?と更新してないかずっとハラハラしたけど、なんとか幸せになってくれて安心しました。by モリゴン- 1
こういう時代物は、好みもあると思いますが、男が強い時代も、別に女が弱かったわけじゃないと、改めて思う。
by まややまK- 0