- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
キュンキュン
最初絵に惹かれ読み始めました。2人のすれ違いなどたまに切なくなってしまいますが2人の愛にすっごく幸せな気持ちにもなれます。
by そらみちゃ-
旦那さんが素敵です
作者さんの前作とは、随分雰囲気が違うので、同じ作家さんとは気が付きませんでした
前作よりも今作のほうがずっと好みです
楽しみにしていますby こちゃこちゃこちゃん-
瀬田さん
やっぱり瀬田さんは千春さんなんですね〜
二人幸せになって欲しい‼️
梅さん流石です‼️お二人の性格わかってらっしゃる(*^^*)by ここちゃんぷーくん-
これから楽しみ
背中のあざで結婚を断られる時代、結婚しなければダメな時代、のお話しです。ちょっとひねくれた性格の2人が出会い妙に素直だったり、やっぱり信じらなかったらこれからどうやって本物の夫婦になっていくのか楽しみです
by 181510m-
無料話のみ読みましたがなかなか面白かったです。絵も好みで読みやすかったですポイント回復してまた来ます
by みねね020-
いい感じ
互いに惹かれあっていく感じがじわじわと
早くお互い素直になったらいいのにって思うけど
そういう物語かby つっかそうちん-
絵も好みだし?ストーリーも楽しそうだし、今月のポイント入ったら購入したいと思います。さらっと見る予定がはまりました。
by ゆかたんはんとう2-
すごく魅力的な旦那様
旦那様が魅力的!最初の印象は悪いけれど、後から素敵なポイントがどんどんでてきて評価鰻登りです。どんどんポイント費やしてしまう、、、
by おかなちゃん-
無理分までしかまだ読んでいないので、ちょっと変わった男性だな〜と感じました。これから二人はハッピーエンドになるのかが、気になるところです。
by かさたなはら-
大正ロマンにハマってます!!
[めちゃコミック]さんでも色々題材になっている[大正ロマン]が大好きです!!片っ端から拝見させて頂いている感じですが、ハズレなしで更に夢中になりました!!!これからも応援しています!!
by mega283-