先が気になる
内容が想像できなかったので無料分だけ読んでみようと思いました。想像していたのはもっとポップなお話でしたが、意外にドロドロで昼ドラっぽくて先が気になります。
by おさるのリョウ- 0
作者さんの
他の作品は全て読んでいるのですが、この旦那の考えている事が伝わりにくいので読んでいる私が、うーんとなってしまい途中で読むのやめてしまいました。主人公を大切に思っていることは間違いないのですが、一緒に暮らしていくには精神的に強くないと辛いんじゃないかなーと思います。幼少の頃の生き方で人生が随分と変わるというのは理解できるのですが。
by ぴよこぴよみ- 1
通じ合っていないようで通じ合う2人。
お金のための結婚。幸せなんて諦めていたけど、実はとても愛されているクールだけど優しい旦那様。通じ合うと思えばすれ違い、うまく行きそうで行かない2人。どうなるのか?!
by ことぶき2023- 0
男がきちんと悪い
瀬田さんがちゃんとちょい悪でとても良いです!
その上千春には溺愛で、、
かわいがられたい話が好きな人にはおすすめ!by hrk9123- 0
ドキドキストーリーでした
ストーリーがとても良く、絵も綺麗でとても好きな感じです。どんどん、先へ読んでいってしまいます!無料購読もできて良かったです。
by Uー子- 0
最初は気になり購入しましたが途中から気力が無くなってしまいました。何故でしょう?時代背景のせいなのか?面白味にかけるのか?
by はまなっこ- 0
ありそう
お見合いとか当たり前の時代でも、幸せになれたらなんでも良いなと思いました。また読みたいです。ありがとうございます。
by ァ!- 0
面白い!
前から気になってた作品が10話無料だったので、早速読みました。
主人公が真っ直ぐで、彼も色々あるけど優しくて大きい人なので、テンポよく読めます、by サトトトト- 0
少し強引なくらいがいいよね
大人しく引き下がるような男は
捨ててしまえばいい
忘れて次に活かしていくことby やねうや、- 1
無料試し読みからハマりました。時代物の作品は、なんとなく抵抗あって読んだことありませんでしたが、めちゃくちゃ面白いです!続きも読みたいです!
by こみねーね- 0