無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
気になる
Instagramの広告見て気になって…
キュンもドキドキも詰まってて…
とにかく続きがきになります!by 匿名希望-
読みごたえのあるストーリー
主人公二人の感情の流れとエピソードが自然で、ストーリーもしっかりとしていて一気に読みました。弟がまた可愛い上にすごく良い子で推しです。早く続きを読みたい!
続きが気になる
瀬田さん素敵♡今のままでは瀬田さんが悪いままに(いや実際に悪いことはしちゃったけど……)。早く仲直りしてほしい!巽さんより断然瀬田さん派!
良すぎ‼︎
ずっと気になっていて、とうとう我慢できずに買ってしまいました。
早く買えば良かったと…
すんごいいいんですけどぉ。
早く早く続きをお願いします‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
最初は俺俺すぎていらいらしたけど不器用なのかな〜て思えてからはかわいくみえる!笑一気に読み進めちゃいました!
格好いい!!
物語の始まりはわりとありがちなんだけど、とにかく男性が色っぽくて格好いいので購入してしまった‥
ストーリーも普通に面白い。by 匿名希望-
続きが気になって…
瀬田さんの大人の包容力が素敵です。
二人の関係がどう変化してゆくのか、早く円満にまとまって欲しくて、先が気になって仕方ない。by 匿名希望-
ドキドキします
ためし読みから一気に読みたくなって、大人買いをしてしまいました。彼の本当の人柄がなかなか面白かったです
by みまママ-
大人の恋!?
久しぶりにキュンと切なくなりました。
大人の事情の中で動かされる恋心。この時代の背景も上手く描かれていて面白いです。by 匿名希望-
一気読みしました!
何となく目についた広告が気になり、気づけば配信分を一気読みしてました。
訳ありお嬢様と危ない雰囲気の実業家という組み合わせで、時代背景もありつつの政略結婚ものです。
お互いの心が近づいていく様子が、見ていてとても胸キュンです(笑)
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-