ほんわか
最初は無料分だけと思って読んでみましたが、どんどんストーリーに引き込まれ、気付いたら最新話まで追加購入してました。
by サト¥- 0
うーん。。。。
楽しく読ませてもらってますが、更新の話数が少なくてヤキモキします。
もう少しまとまって読めたらいいなと思いながら読んでます。
お話は、途中で???となりましたが、また面白くなってきたかな。
話も更新もマイペースに進みそうな予感。
とりあえず、期待。by ななよ- 0
大正ロマン
大正ロマンって響きがいいです♡
上流階級で傷物扱いされた主人公が、お金と引き換えにで嫁ぎ先を決められる…って、ネタが公爵夫人のあの漫画に似てる気がする(笑)けどおもしろいです。by ぽけぽけぽけもん- 0
よき!
最初はどうなるかと思って読んでましたが、
段々といい雰囲気になっていく2人を見ているのが楽しみになってきました!
次の更新も楽しみにしてます!by ますまた- 0
いいです
夫婦円満?になったんですよね。
これからの展開はどうなるのか、、、
あんまりハラハラする展開はいやだなぁby リンベル- 0
ストーリーが気になる
無料分読みました。今のところ、お相手の方の性格が嫌な印象しかないです。きゅんきゅんはしないかな、大人な感じ。。
by thiyo- 0
旦那としては最初の印象が悪すぎて、その印象を塗り替えるまでが大変だと思うけど、あれだけ愛されてると感じるくらい気持ちを見せられたら本当の夫婦になってしまうんだろうな。
by めけにゃん- 0
面白いです
イヤなやつだと思っていた相手とけっこんする事になった主人公と、その結婚相手との関係がどんな風に変化していくの楽しみです。
by おさとちゃんgogo- 0
主役の二人が好き。
主人公がか弱すぎなくて凛としたところがあってとても良いです。途中ちょっと間延びしてる感じはありますが、このまま二人が幸せに結ばれるのが楽しみです。
ちょうど洋の文化が入り混じり出した大正レトロな雰囲気も良いです!by みくにくさん- 0
無料分読みました(10話まで)
めっちゃいいところで終わります…!
タイトルが「離縁は致しかねます!」だから、きっと離婚はできないのだろうけど、迎えにきた幼馴染みで初恋の相手とどうなるのか、そして、旦那様とはどんな関係を築いていくのか気になります。by あおくまくま- 0