おすすめ
2人の行き違いの思いがキュンキュンなるお話です。すごく思い合っているのに、うまく伝わらなかったり、不器用な感じが、たまらないです。
by くみちゃーん- 0
背中のあざのため結婚を逃してきた主人公。が、ついに家庭の事情で成金とのいわれがあるお金持ちに背中の秘密を隠したまま結婚。だけどなぜか彼は優しくて。。。
by なっちぃー- 0
もう完結してもいいんじゃないかな…と思い始めてしまうくらいにはぐだぐだと長い…。
お互いの気持ちに整理がついて以降は蛇足に思えてしまう。by はるまきせんべい- 0
おもしろいけど…
おもしろいけど、更新の頻度が少なくてちょっと残念。もう少し早めにアップしていただけたらありがたいのにな
by サランサランサ- 0
穏やかに胸キュンする
胸キュンするけど、穏やかで温かい気持ちになる漫画でお気に入りです。ついつい気になって課金してます。、
by チャーミ- 0
読む価値あり
始めから引き込まれました。この後、どんな展開になるのか気になりついつい購入してます。
更新が遅いのが星3つの理由です。by むむ野むむ子- 0
設定は
時代設定好きなタイプです。
ただまあ、借金のカタに嫁に行き相手とマジに恋に落ちるって、あるあるパターン過ぎて食傷ぎみ。by pikipippiki- 0
主人公が可愛い
政略結婚だったにも関わらず、徐々に夫のことが気になってしまう主人公が可愛すぎます。
このまま、どんどん本当の夫婦に近いていくことを願い少しづつ読み進めています。by soricam- 0
オススメの作品に入っていたので、そこから読み進めています。無料の分を読んだところです。
ここから課金するか迷ったので、レビューを読みに来たら、じれったさを感じそうなので、少し様子を見ようと思いました。by たきごん- 0
もう少し
最新話まで購入済みです。
1話だったり2話だったりと更新の話数が少ないので、まとめてから読んだ方がよいのかもしれませんが、つい最新話が出ると購入しています。
せめて2話更新にして欲しいです。
お話は楽しく読んでいるので、お願いします。by 海辺のカフェ- 0