絵柄が可愛く、服装や小物まで可愛い。卑屈になってもおかしくない境遇の主人公が強く健気で良い。男性側もかっこよくて、文句なしです!
無料配信だけで済ませようと思ってたけど,ストーリーが面白くて全話購入しました。成金のイヤな奴だと思ってた瀬田が千春には一途だったり,千春も瀬田と接するうちに可愛くなっていくところが素敵。続話楽しみにしてます。
by tomo×2-
山口さん応援
山口さんの虜になって全て買ってます!これからも楽しみです!
だんだん面白くなってくる
試し読みをしていたらいつの間にか購入してしまうように…
思ったより全然いい男で良かった
幸せになって欲しいけど、不器用な感じでおもしろいby 匿名希望-
様子見
まだ話数が進んでないのでストーリーは様子見ですが、絵は綺麗です。瀬田の周りの人間との関わりに期待します。
時代劇
大正時代ってこんなんだったのかなぁ?ちょっとわからないけど、こんな人はぼちぼちいたのだろうか、ものすごくものすごく浮いた存在だったのだろうか。そんな疑問を抱きながら読みました。
レビューが高いので無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいので、またこれから続きの購入検討したいです。
旦那さまがステキです
とにかく、旦那さまがステキだと思います。イケメンなのはもちろんだけど、生き様みたいなところがカッコイイ!この後の夫婦関係とかこの後の展開がとても楽しみです。
いいかも
無料だから読んでみたけど、なんか面白そう!!もう少し無料の部分長くしてほしいー!!課金するか悩みます。
楽しみです♪
なんとも大正っていう時代設定がいいですよね、まんがで読むと古きよきです。
そんな時代において強く生きてほしい女性が主人公!by 匿名希望-