瀬田さん、最初は…女好きっぽくて好きじゃないタイプかも~って思いましたが、読んでいくうちに、千春さんを大事にして欲しい!2人で、ちゃんと幸せになって欲しい!って思ってしまいました。千春さんの強さにも好感がもてます。今後も楽しみです。
by Mii-
カラー版よりモノクロ版を好きな読者が多いようですが、わたしはどちらも好きです。カラーの色の濃さもピンク多めなのもかわいいし、作者の意図が色濃く出てると思います。モノクロ版は、読書の想像を掻き立てるもので、時代背景も想像が膨らんで素敵な作品です。
by まどみみ-
なんやかんや
なんやかんやこの人と結婚して良かったのかなと思ったら、一山二山。大事な事はちゃんと言葉にして伝えないと伝わらないよね
by モンローマリリン-
おもしろいです。フルカラー版をよみましたが、こちらの方が私は好きです。二人が少しづつ夫婦になっていく話しです。
by mk06-
トキメキストーリーです
単なる昔の、家のため結婚じゃないのが良い。周囲には修羅場をくぐって、他人を思いやることを知っている仁徳者達がいて心に響きます。
by ミチコさんさん-
応援してる
主人公のキャラがぶれないので、安心。両片思いが実ってからも怒涛の展開も用意されており、飽きさせません。
by かものはす-
なかなか良かったですよ
途中、かなりドキドキしてしまいましたが…主人公が可哀想な展開もあって…でも、最後は丸くおさまって、良かったです!レビュー見ながら読んでいて、途中で読むの辞めようかとは思ってしまいました…
by あやあやあやあや。-
男尊女卑の時代に女性は本当にいらないところで苦労しますね。千春さんの良さを分かってくれるのが瀬田さんなんだろうけど、謎すぎます、一体何をしている人なんでしょ。
by MDS!-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。今まであんまり読まない大正時代の話で、はじめはあまりでしたが、読み出すと面白かった。
by cold-
途中で止まってます
瀬田さん素敵!と思って読んでいましたが、途中で課金が止まっています。完結したので、一気に行こうか、と思っています。
by とになん-