離縁は致しかねます!

本当ですか?!

瀬田さんの言ったことが、本当だったら残念です。不倫して子どもができたって親と一緒じゃないですか。何か言い分があるのでしょうか?!お話のてんかいとしては、面白いかもしれないけど、次のお話が気になって気がきでない。何か救いがあってほしいです。

梅さん

梅さん怖い人なのかと思わせておいて、1ヶ月後に配信された続きを読んだらめちゃくちゃいい話だった。
    夫婦が揃って出てこない回は次の更新が待ち遠しくて少しがっかりしてしまうのですが、梅さんの回は大好きです!!!

by jyk

梅さんーーーーっ!!!!

24話の梅さんパート、最後は涙で画面が霞んでました!
    決して綺麗な事ばかりじゃない…というよりだいぶディープ(政略結婚、夫の浮気、隠し子、死別、絶縁、家業廃業etc)なのに、梅さんの凛とした強さが美しくて、「人って、どう在るかなんだなぁ」って、ホントに考えさせられた!
    それに、「家族」って当たり前にあるんじゃなくて、作り上げていくものなんだなぁって思いました。
    寛さんが「姑ってこわいww」って言ってるとこで、家族ーっ!!て泣いちゃいましたよぉぉぉぉぉ!

もっと早く読めば良かった

22話迄配信されてますが
    火サスのCMいりみたいないいところで終わってしまって続きが気になるっ
    悪い噂も絶えないやり手の旦那かと思ったら出自のことでコンプレックスを抱いていたのを自身も身体のアザのことでコンプレックス抱きながら涼やかに潔く生きている千春に一目惚れで
    強硬に手にいれたはいいものの嫌われるのが怖くてお互いに一歩が踏み出せないとか
    純愛じゃないですか
    後から登場の巽のザぼんぼんな感じもいいです
    早く続き読みたいです
    ちょっとしたトラブルでドビだした千春の手助けをしてくれた置屋の芸子さん達も素敵でした

だめだあ

あーなんでこうも上手にすれ違ってしまうのでしょうね!!ホント人生ってこんな事ばかりに連続なのかと、ちょっと考えちゃいました。漫画なのにね。それでも瀬田さんと幼馴染みさんの対比が凄いです!
    どちらの素敵な人なのに、この一言が人生を分けてしまうのですね。それにしても課金してここまできたのにお預けなんて、あまりに切ないです、早めにお願いします。また5話くらい戻っては読みしてお待ちしています。

最新話が…

この作品が好きで最初から読んでますが、最新話で愕然としてしまいました。千春さんに感情移入しすぎて、数日経っても胸がソワソワしてます😢色んなこと乗り越えてきた2人なのに…。こんな感じで終わるわけないとは思ってるけど、衝撃的すぎてハピエン展開にならないと、何て言ったらいいか分からないけど、やってられない気持ちです😭

先が気になります!

久しぶりに、良い漫画に出会えました!
    背中の痣にコンプレックスを抱いていた千春ちゃんに「こんなこと」と言ってくれたように、寛志さんにとっても千春ちゃんと出会った日の「間違ってない」という言葉は、一番欲しかった言葉だったと思います。2人とも傷付いてきた分、それ以上に2人で幸せになって欲しいです!!!
    寛志さん、とってもカッコいいし、千春ちゃんは素直で可愛いです!
    なかなか難しい展開になってますが、アイスでお互いを思い出すとことか、絶対離れたら駄目です!あー、次が待ち遠しいです!

いろんな意味で、ドキドキします

千春ちゃんがぐっと何かを決めた時限って、外野が口を出してくるってのが見ていて腹立たしいところもあります。言い方が、伝え方があるでしょうってなりますけど、みんな千春ちゃんの幸せを願っているので複雑な気持ちです。でも旦那のなぜそうしたかって言う理由を聞かず行動してしまうところを見ても「ああ、理由を聞いてからでも遅くないのに!」と思ってしまいます。
    旦那もほんとに好きな人には不器用なのかもっとちゃんと理由を説明したらいいのにとか思ってます。
    いろんな気持ちを抱きながら読んでいますが、とっても大好きなので続きが気になります!

大正ロマンだと思ったら、、、

むかしからある大正ロマン

借金の肩代わりに両家の令嬢がお金持ちと結婚
    最終的には、ハッピーエンドで終了

軽い気持ちで、無料配信を見たら、途中までは予想どうりの展開、

でも、ハッピーエンドの2人は、あたりまえだけどその後の人生もあり、いろいろなことを乗り越えて
    本当の家族(夫婦)になっていく   そんな話に
    すっかり、魅せられています

とても面白いです。瀬田さんは成り上がりという設定なので、利益を産むためキレイなことだけしてきた訳じゃない。でもそれが人間くさくて物語に深見を増してる気がします。

その瀬田さんが千春さんにはペースを崩されたり嫉妬したりでもうキュンキュンしました。
    無邪気だけじゃなく凛々しい千春さんも魅力的で2人は凄くお似合いだとおもいます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,048件