離縁は致しかねます!
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

待って待って読んだのに、、

こんな離縁するための言いぐさ酷すぎませんか。 百歩譲って、主人公を守るために何か訳あって いっとき離縁しなきゃ、と考えたとしても、この理由は?あっさり離縁しすぎでは?
    次の更新お知らせきても ちょっと読む気失せました

一気につまらない。

タイトル、意味違くなった。一気に萎えた。もうお金払っては見たくない

は⁉️

最新話を読んでなんで?と思ってしまいました。
    瀬田さんは千春さんのことが好きじゃなかったの?奥さんが仕事して相手にしてもらえなかったからといって不倫とか有り得ない(-᷅_-᷄)
    夢であって欲しいと思います。好きな作品だからこそ残念です。

最近多い。

広告に惹かれて購入したものの十話過ぎても盛り上がらない。
    相手がそこまで入れ込む程のヒロインの魅力が描がききれていないこの手の話はそろそろうんざりしてきた。
    行き遅れの年増女がいきなり色男に溺愛されちゃいました系。
    特に森薫先生に似せたような絵柄の作品は近代の雰囲気だけ浚ったスカスカ漫画で大体ハズレ。

根本的に不倫系は無理・・・

やはり男性が一途に女性を思う話が心地良いので、
    この漫画のように、
    たとえ夫が妻のことを大事にしていても、
    夫が自分のもとに押しかけてくる女性を断固たる態度で追い払わず、
    いちぃちゃするシーンは腹が立つ。

たとえ両想いでも、
    両想いに至る過程でも、
    こういうシーンは嫌だなぁ・・・

現実的にはよくあるパターンだと思うけど、
    夢を見られる漫画で、こんな嫌なシーン見たくない。
    とても不愉快な漫画でしたわ・・・

ガッカリ

あっさり離縁
    読んで嫌な気分になるだけでした
    もう読みません

がっかり&モヤモヤ

今まで、読んできたTL?女性向けの恋愛作品の中で、ここまで読んで、こんなにモヤモヤと嫌な気分になった作品は初めてです…。自分もおかしくなりそう。(離婚て…。どうすんのこれ…。)
    今まで読んでて、主人公も「えー、塩対応すぎんか…。」と、思ってましたが…。とにかく残念。

気分最低

朝から最新話79話読んで 気分最低になりました
    乗り越えて ハッピー話になるまで溜めて読むこと
    おすすめします。

最初はよかったけど

最初は駆け引きあり、溺愛ありでよかったけど、最近は焦らしすぎな上に長くもやもやする話が続いたので飽きてきました。
    更新ページが少ないのにこのペースなので、完結してから読むのでいいかな。
    多分同じようなことの繰り返しで来年も完結しないのだろうと予測できます。
    すれ違いもほどほどにしてほしい。

by Dahlia

辛すぎる!!

これまでずーっと男前な彼の溺愛振りを楽しみながら、読んできました。なのに!振り出しに戻って別れてしまうのでしょうか。お話の中でだけでも幸せな揺るぎない愛情を見ていたいのにー。どうかどうかまた、惜しみない愛がありますように。次回を期待しています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全113件