- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
どうしても続きが気になる
お験しで数ページ読んでとても面白かったので、手続きが面倒くさいけど入会しちゃいました。入会してから数話を読んで気が付いたら全部読んでしまいました。調子に乗ってドンドンレンタルしちゃって残りポイントが心もとない(;ω;) 月額を低めに設定したのを今更後悔しました。月額料金変更できるかなぁ? 調べるのも面倒くさい;;
by ライスチョコ-
良い!
すごくよかったです!時代背景も新鮮だし、心の内がだんだんわかってくるところもまたよかったです。もっと乱暴な感じなのかと思いきや、すごく読みやすいお話で続きが楽しみ!
すき!
絵もストーリーも好きです!女遊びが激しかったのに、今や溺愛で、出ていった回の隠れて聞いてるシーンにときめきまくりました、、続き早くみたいです!
まだ無料分しか読めてないですが、どんな理由があって結婚に至るのか楽しみになりました。
大正という時代から、先のことが予感できてしまいますが、ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
何度も広告が入るので、読まずにいられなくなりました。家の負債のためにイヤイヤ嫁いだ主人公。でも夫は妻を前から好きで、そうなるように仕向けていて。すれ違いがありながらも、お互いの大切さに気づいていくところにキュンキュンします。
面白い!
SNSから来たのですが貯まってた課金全部使ってでも足りなくてプラスでしたくて今悩んでます!すごくいいです!
瀬田さんがすごく好き
この作者さん、男性の書き方がすごくうまて好きなんです。
瀬田さんのセクシーさがドストライクです!
なかなか思いが通じ合わなかったけど、最新話でやっと…
この先が楽しみです。by 匿名希望-
旦那よぉぉ
まだ途中までしか読んでませんが、好きな作品です。旦那さんなんだかんだで優しいし、想ってるんだなぁと思いました。早くイチャイチャして下さい!笑
by ぐりんりん-
作者さんの絵が大好き
現代より少し前の時代のお話素敵です。絵もきれいで、山口先生の作品は大好きです。まだ、無料版しか読んでないですがポイント追加しても全部読みたい作品です。
すごくおもしろい!
一気読みしてしまいました!
主人公も素直でかわいいし、旦那さまもかっこいい!続きが気になりますby 匿名希望-