続きが気になる
絵もキレイで、テンポよくすすんでいくストーリー。大正時代の恋愛ものだけど、分かりやすくて、この先の二人が気になる…!!
絵が
綺麗で面白い!今後も見ていきたい作品かな!
皆さんもぜひ一度見てみて下さい!
はまることまちがいなしです!by 匿名希望-
最悪な印象からスタートした千春と瀬田。不器用な2人がお互いを思いやる夫婦に変化していく家庭が微笑ましい。
でも、瀬田にはまだまだ明らかになっていない事が沢山で、千春の幸せまでの道のりは遠そう。
背中の痣のせいで 心に傷を負いながらも 一途にひたむきな千春が幸せになることを願ってます。by 匿名希望-
よかった
千春ちゃんがぐっと何かを決めた時限って、外野が口を出してくるってのが見ていて腹立たしいところもあります。言い方が、伝え方があるでしょうってなりますけど、みんな千春ちゃんの幸せを願っているので複雑な気持ちです。
絵も上手だし、ストーリーも次を読みたくなる。結構トラブルもあるけど、最終的にはハッピーエンドの流れかな?
by まるおっさん-
かっこいい
絵もきれいでこんな結婚なら大賛成でしょ。即結婚してしまいますよ。うらやましいかぎりです。
ドンドンはまってしまって、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
大正ロマン⭐︎
この時代の服装が大好きなんですが、そこももう少し楽しめたらな…とゆう大正ロマン好きの欲もありますが、お話自体は楽しくて一気に読んでしまいました!続きが気になるー!!
1話だけしか読んでませんが、レビューで皆さんが書いている内容でもう充分かなというかんじ。
アザがあってもこの人はいいっと言ってくれるのでしょう。
それがわかれば、この話にオチはついてしまう。by 匿名希望-
少し前に読んで途中でとまってたんですが、ふと思い出して読むの再開しました。化粧で隠せるぐらいだけど、顔の傷がコンプレックスなので、少し自分と重ね合わせてしまいます…
形からの結婚
時代背景を無視した絵柄。良家のご令嬢と成り上がりのよくあった結婚って設定が好きです。
メガネの男性、好きです。それでいて不器用な男性、萌えます。大正時代っていろんな意味でモダンで混沌とした時代背景が好きなのですが、良い意味で全く無視した?漫画、尊敬します。by bigjoke-