無料分を読んで、広告で見て、興味がそそられました。ちょっと古いこの時代の描写ってとてもそそられるものがあります。ちょっとなかなかにあくどいかと思った人がいい人で読みやすい(笑)
離縁致しかねます
タイトルが面白いと思い読み初めましたが、中々お互いの思いや、寛志の魅力に引き込まれ謎が暴かれていくのが楽しみです。
おもしろいです!
主人公も堂々としていて見ていてスッキリするし絵も魅力的です!家の為に自分を犠牲にするってすごいなあ。これからに期待!
絵も綺麗で見やすく内容もおもしろいです。近づいてはいけない人との結婚でも惹かれていくところがまた良い!今後の展開が楽しみです
無料分の1話しか読んでいませんが、萌えます。続きが読みたい。無料分が増えたら読みます。ちょっとワルイ感じの瀬田さんが気になります!
続きが気になります。ハッピーエンドだと
さらに楽しい。絵はあまりと思っていたけれど、意外といいでしねby 匿名希望-
コンプレックスを
言って受け入れてもらえるかどうか、告げる時は本当に怖いと思います。
それを大したことのないように言われて主人公も心が軽くなったのではないかなとおもいました。by 匿名希望-
なんだか訳ありででも充分ときめけるストーリーだと思います。主人公ちゃんには幸せになって欲しいので続きを読みたいです。
大正時代
大正時代のマンガに弱いんですよね~。
大正ロマンにドキドキします。
当時の28歳の独身女性は肩身が狭かったでしょうね。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
個人的に大正時代て恋愛結婚とかよくあったのかなーとちょっと意外でした。千春さんとかんじさん美男美女でお似合い!