続きが気になる!
大正時代のお話☆ストーリーがおもしろいので、スラスラ読めてしまいます☆当時の結婚事情がよくわかって楽しいです☆
面白いです。絵も綺麗だしすごく見やすい。1話目しか見てないけど、気になる作品です。主人公も素直な感じで良いです。
続きがたのしみ!
広告で見かけて試し読みしてからそのままハマりました。絵もきれいで好き。以降続巻を楽しみにしてます。続きがめっちゃ気になります!
続きが
出てるところまで読みました!
続きが気になります。。。
2人にはらぶらぶになって欲しいので早くその姿が見たいですby 匿名希望-
まだ途中ですが、はまってしまいました。
絵がキレイで人物描写もいいです。
続きが気になります!
千春さんは涙が多いですが、いつか報われるといいなby 匿名希望-
キュンとする展開
なんだかすれ違っている感じでキュンキュンしてしまいます。でもどんどん話が進むにつれ父親の悪い人ではないけれど世間知らずな、おとぼけぶりにイライラしてしまいます。自分が騙されて苦境に立たされて、娘を借金の肩に嫁に出し、本当にムカつきます。とんでもない負債を全部負担してくれてる理由を見抜けよって思います。旦那が娘に本気で惚れてるのも気付けよって思います。
確かに最初の出会いは褒められる状態ではないけれど、天の邪鬼な旦那様の本心に早く気付いてあげて欲しいです。最後は絶対カカア天下になってハッピーエンドですよね。by たたちゃん-
面白いです
背中のアザで見合いを断られるなんて……の時代のお話ですね。まだ2話までしか読んでませんがかなり続きが気になります。だんだん想い合う二人が見たいなと思います。
出来れば
完結しといて欲しかった笑
宣伝で出て来たのでちょっと読んでみたら課金しちゃったけど、まだ完結してない泣
気になるby 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。クールなイケメンが主人公女性を溺愛したり嫉妬したりする話が好きなので、これも好きな系統です。
面白いです
主人公が好感持てて読みはじめから好きな感じでした。瀬田は雰囲気とかはじめは好きでは無かったけど、読み進めるうちに印象が変わります。この先が気になります!