- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
意地悪な親戚に嫌みを言われるシーンは腹立ちましたが、それ以外はストーリーが楽しくどんどん読み進められました。
ポイント切れで全部読めていないので、続きが気になっております。by leonard-
最高
ハレンチ過ぎ無いのに男性のドSな感じのリードの仕方やうぶい女性の心情の変化や表情にときめいてばかりです。最高です!
by ポン!デ?リング-
不器用な旦那様なのかな?
妻が可愛いです!そして旦那様が不器用?夫婦になってもこんな関係は少し辛い。早く幸せになって欲しいです。
先が気になりすぎます!!by あずっす-
可愛らしい。こんな聡明なひとになりたいと思います。また昔の男尊女卑も勉強になります。
面白い!
広告から見つけて読み始めたら、どんどん引き込まれました。瀬田に愛されることを受け入れた千春が変わっていく姿や、梅さんがまさか瀬田のお父さんの本妻だったり、複雑に絡み合う人間関係が物語をまた面白くさせてるなと思いました。
はやく
時代物で面白いですが、はやく二人に普通に結ばれて欲しいです。少し読んでいて疲れて来ました。二人には幸せになって欲しいです。
イッキ読みした
ちょっとだけ、と
無料分で引き込まれてしまって
イッキに読んでしまった。
ちょっとだけ、涙してしまいました。
こんな素敵な夫が欲しいです。by 匿名希望-
ファンです。
山口先生の作品のファンです。
今回のストーリーも面白いです。
どうなんだろうとドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
見始めたばかりですが
まだ、見始めたばかりですが好きです
しっかりした強かなヒロイン大好きです。
瀬田さんは、ちょっと強引で初対面で
失礼な発言・行動をされてますが
根は優しい方なのかな。って思います。
実際にこんな方が存在されていたら
凄く楽しめそうな男性だなって思いました(ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望-
面白い!
22話まで一気読みでした。瀬田さんの見た目は普通は当て馬ぽいですが、どストライクにカッコイイです。笑顔がヤバイ。モテるのもわかる。悪い男を思い出しました。早くイチャイチャして欲しい。おあずけすぎて、瀬田さんかわいそう。
by みやこんぶ3-