無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
イライラ
面白くて無料分まで一気に読んじゃいましたが。。
ライバルがいてこそ
盛り上がるんですけど。。
両思いなのに
いい加減に
結ばれなよおお。。
と、イライラしてきました。by とっささん-
惹かれあう2人
惹かれあいながら、素直な表現ができない2人。度重なる誤解。まわりのキャラクターも濃くいい味出している。
by m,m.m-
まだ読み始めです!
とても楽しく読んでいますが、レビューを見ると、この先かなり辛い展開が待っているような…(・・;)by むすめ。-
昔の恋
昔は今よりも男性社会で、結婚も早かったんですね。お見合い結婚も多かっただろし。
関係ないけど、和装も素敵だなと思った。by タコさんウインナー-
この方の絵とストーリーはけっこう好きですね。伏線回収もお上手。ほどよくハラハラさせられたりホロっとさせられたり。楽しみに続きを待ってます。
by ぱややこ-
梅さん、金田さんお幸せに
千春と寛志、二人の恋愛模様から話が拡大して周りの人になってしまったのは、少し残念。二人の相手を思う、でも少し焦らす感じが大好き。でも梅さん。良いんだよね〜これは許せる(笑)
by ふ〰ん-
面白すぎて41話まであっという間に読んでしまいました
妾の子だからと蔑まれたにも関わらず仕事で頑張って地位を手にしていく瀬田さん、かっこいいし守ってくれそうで頼もしいです
これから先梅さんがどうなっていくのかも楽しみですby サ〜チコ-
素敵な夫婦。
面白いんですが、ちょっと無理やりエピソード多くない?
二人の気持ちが一つに、そしてお子さんが生まれるでendでよくないですか?by びっくりかあさん-
最初はおもしろい
辛口レビューが多いものの、興味があったので読んでいます。内容は面白いです。どうやら20話くらいからがイマイチなのかな?とりあえず読み進めたいです!
by かなっぴい-
旦那がかっこいい。主人公も自分をもっててすき。無料のところまで読みましたがきっとハッピーな感じで終わるのかなーとおもってます。
by ぽぽぽさ-