- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
広告から気になって読んでたら、一気に購入してしまいました。
政略結婚からお互いに関係性を築いて惹かれあっていく過程が素敵です。
寛志さん、とっても素敵で毎回キュンキュンします。by 匿名希望-
気になる‼️
最新話まで読んだんですけど…続きっ‼️気になる‼️
千春さん、焦らしすぎなんだよー
元カノっぽい手強いの出てきちゃったじゃん。どうするの。男が嫌いと言いながら、急に女の顔になってたよ、あの人。寛治さんも今までの遊びの人達とは違う反応じゃない?なんか、嫌な予感するわ。
とにかく、続きが怖くて読みたいような読みたくないような、つまり気になってます。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか呼んでないけど、この先どうなっていくのか?とても気になります。2人の距離が縮まるといいな!!
by あんとにー-
期待してない
期待してないで読んだけど、意外にも面白かった!!!
期待以上でびっくり!
無料以外で購入しちゃいました。by 匿名希望-
初めて読みました。
気づけばポイントがなくなり。。
まだまだ途中ですが、早く2人が
想いあってることに気づいてほしいですね。気持ちがこちらもピュアになり
ドキドキしながら読ませていただいております。
そして絵がとてもキレイで
スっと入っていけました。by 匿名希望-
楽しんでます。
主人公の二人の掛け合いを楽しんで読んでます。
時代背景が、活気がある時代で夢がある時代ですよね。その時代の渦に、これから巻き込まれていきそうですね。
先を楽しみにしてます。by 匿名希望-
思っていたよりずっとキュンとするストーリーで買って良かったです。
女の子も嫌味なく可愛くて、旦那様の不貞を目の当たりにして家出した時の周りの人達の助け船もまた素敵。by びりり-
引き込まれます!
もう、この漫画が読みたくて読みたくて仕方なくって、めちゃコミ登録したくらいです!まわりの知り合いもほぼほぼ皆読んでるから、話題盛り上がります!もっとイチャイチャして欲しいなー!
やばい
ハラハラドキドキで続きがとても気になります
久しぶりのドキドキを味わっていますby 匿名希望-
今までめちゃコミで読んだ中で一番面白い!二人の気持ちが丁寧に描かれていて
絵もすごく綺麗だし、一気に課金してしまいました!!by 匿名希望-