- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
好みの展開です
こういう時代の物語が好きなのでドンピシャでした!旦那様はクセがありそうなうえに、裏もありそうですが、ヒロインのことがかなり好きですよね。早く続きが読みたくなります。
by チョコ0920-
読ませる漫画ははじめの展開がいいですよね。脛に傷持つ、じゃない背中に痣持つ没落名家の「行き遅れ」子女と成り上がりの妾の男子の絡みが(さあ、これからどうなるの?)と好奇心をそそります。そういうわけでレビュー書いてポイントを稼ぎ、続きを読む所存です。
by 昔狐-
女性がしっかり自分を持っていて好感が持てました。男性の表に見えてる部分とは違う一面が気になり、じれじれした関係がどう変わるのか気になります。
by 文はらか-
大正時代に生まれなくて良かったなぁと思いました。男尊女卑、本当に嫌です。
千春さんが、しっかりしていて、どこか天然なところが可愛くて幸せになって欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。
時代背景なども面白くて次の話、また次の話と読み進めてしまいます。
今後の話の展開が気になります。by 匿名希望-
もやもやー!
広告で見かけて購入。まだ全部読んでいないのですが、旦那さんにもやもやしてしまいます笑
早く幸せになって〜!by 匿名希望-
気になる
広告をきっかけに読み始めて、先が気になり読み進めています。
お家の事情での結婚は珍しくないけれど、興味を惹かれるストーリーですね。
先が楽しみです。by 匿名希望-
広告をみて
ネットの広告でよく出てきていたので気になったいたのですが、読み始めたらハマってしまいました!ありきたりじゃないストーリーで面白いです。
続きが気になる
第一印象最悪な男との結婚が決まり、嫌々ながらも次第に惹かれていくよくあるストーリーですが、瀬田さん好きです。まだ途中ですが続きが気になります。
続きが気になる
背中の痣が原因で結婚ができずにいた主人公に一目惚れをした瀬戸さんと結婚することに。
問題が色々起こりますが、その中で二人の距離が縮まることもあるけれど、今は上手くいっておらず、どうなるのか…
昔好きだった男性に痣を見せたときの言葉は酷い。
それに対して全く気にもしない瀬戸さんにどれほど主人公は救われたかと思う。
主人公と瀬戸さんが早く仲直りできますよに。by 匿名希望-