良い
最初は絵が気に入って読みはじめましたが
読んでくうちにすごく面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になるので早めにお願いします笑by M匿名-
瀬田夫婦
初回で千春が経営学を学びたいと思っている描写が有ったから、ゆくゆくは寛志さんの片腕になって夫婦でビジネス盛り上げていくお話なのかなぁと思っている。
その為の家事不器用設定なのかなと。
私生活でもお仕事でも寛志さんにとって唯一無二の存在になれそうだから千春さんなら。by たま鈴-
ずっと読んでるけど
進展が無さすぎて面白くなくなってきました。
最初の方はテンポも良く
読み進めてはまっていたのですが。
最近は続きを購入するか
微妙な感じです。by 桃苺1022-
ストーリーが丁寧でおもしろいです。
なんだか不穏な空気になってきていますが、続きが気になるのではやく更新してほしいです。by とも、、-
とてもお似合いなふたり
世間的にはクセのある2人のようですが、なんだかとってもお似合いです。素直じゃないけど、態度に本心が見え隠れ。誰もが経験している気持ちかも。絵もとても好みです。
by はっこうはちこ-
かっこいい
瀬田さんがカッコ良すぎてどんどん読み進めてしまいました。
千春さんがなかなか焦らしているので展開が進むのが楽しみです。by piso-
無料分だけ読んでいたのですが、やはり面白いので課金してしまいました。物語も読みやすいです。今後どーなって行くのか…楽しみです。
by #らら-
広告が何回か入ってきて、最初は読むつもりはなかったのですが、課金している分のポイントが、それまで読んでいた漫画が最終回を迎えたりで溜まってきていたので、なんとなく読み始めた事がきっかけでしたが、話の内容としては続きが楽しみにあるようなワクワク感、旦那さんがクセモノっぽいドキドキ感で楽しく読ませて頂いています。
by おかかこんぶ-
最初はそんなにかなと思っていたけど、読み進めていくうちにハマって読み続けています!
早く続話見たいです!by あたはなー-
めちゃくちゃハマる。
瀬田さんのドSだけど千春さんの事が大切な感じと瀬田さんにだけは自分の気持ちをハッキリ言う千春さん。
段々とお互いを知って夫婦になっていってソロソロ結ばれるのかとおもってたのに。
瀬田さんの元カノ(?)みたいな出てくるし。
強かそうなのが好きになれない。
続きが早く読みたいです!by ☆チャーミー☆-