お互いを大事に思い合う二人にキュンとなる
最初はお互いに信じることができなかった相手なのに、次第に惹かれ合っていく二人。特に旦那様が新妻を不器用ながらも大事にしたいとふるまう様子がとても健気。そのうち相手が自分に必要な存在と気づくと、二人の絆がいいですね。互いに大事に思い合う二人にキュンとします。
by ティーソーダ-
二人の関係に…。
主人公・千春とその夫・寛志との関係にドキドキしてしまいます。
最初は、嫌な出逢いからの二人でしたが、一緒に暮らす事で二人はいつの間にか惹かれ合っていくのが嬉しかったです。by 饅頭さん-
カッコ良い
旦那さまの、飄々としてんだけど、
とても愛情深い感じがとてもツボです。
また奥様の素直になれないんだけど、真っ直ぐさま、愛らしい!by ギバラ-
きゅんとしてナイス
なんとなくタイトル的にイマイチだったのですが、ひょんな事から読んでみたら、意外に意外❗️課金しながら読み進めてしまいました^ ^
不器用ながら、愛情表現をしている表情や、ツンデレしている感じがとても良いです。これからも期待しています。by つねりん-
続き気になる
これからの展開が気になります
謎の女性、結果良い人だと思う良いんだけど
あまりドロドロの展開にならない事祈りますby meeeee*-
オススメです!
ストーリーも絵もすごく素敵でした。続きがとても気になります!!
by らいまるちぃ-
レビューが高かったので読んでみましたが面白い。
背中にアザがあって結婚できない娘か、、
昔はそういうのも気にするんだろうなぁ。
結婚して後の内容も楽しみ。by れーえーい-
面白そう
無料分を読んで続きが読みたくなりました。絵が綺麗だし、登場人物もキャラが立ってて面白そう。時代物?は読んだことないけど読んでみたいと思います。
by zono51-
無料だけのつもりが最後まで一気に読んでしまいました。続きがとても楽しみです。
旦那様がかっこよくて、毎話ドキドキします。by めめちょん-
とても楽しく拝見しています。背中のアザを気にしながらずっと暮らしてきた主人公の心が辛かったけど、幸せになって欲しいですが、先も波乱があるようですね。
by おーまー-