- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
無料分読みましたが面白いです。大正時代のような少し昔のお話って惹かれます。主人公もいじらしく可愛いと思います。家のための結婚って昔は普通だったのでしょうが、幸せになってくれればうれしい!
絵が可愛らしくて読みやすい。気が強すぎない、頭も悪くないヒロインに好感が持てます。洋装も和装も見られる時代背景が良いです。ハッピーエンドになりますように
可愛いですね(^^)
主人公がとても魅力的です
旦那様もひねくれた形ながらも主人公をとても大切にしている様子に読んでいてのめり込んでいきました
ただひとつ難癖をつけるとすれば、人物の描き分けが気になりました
旦那様の側近?の人、旦那様と色々被りすぎててはじめ同一人物だと思ったので少し混乱しました(^^;by haruhika-
面白いです。素直になれない寛治さんと、芯をしっかり持っていてぶれない千春さん。
色々あってもお互いを思い合ってて素敵。by 匿名希望-
ちょっと今出てる話の最後、まさか梅さん恨む側の人間だったの⁈
あんなに2人が別れちゃいそうな時、協力的だったのに!
最後包丁持ったままだったけど、脅したり刺そうとしたりするところまでいくのかな?by 匿名希望-
ストーリーが面白い。
主人公の男らしさにメロメロになる女の人も多いのではないでしょうか?
おすすめの作品です。by 匿名希望-
私ははまりました
なんとなくタイトルに興味をひかれて無料講読したら、ドハマリしました。
寛治と千春二人のお互いを大切に思っているのに自分の気持ちを出すのに不器用ですれ違ってしまう様をあ~あと思いながら読んでいます。
やっとお互いの気持ちに気づいてホッとしたのですが..
まさか、二人の味方の梅さんがが⁉ドキドキで次回が待ち遠しいです!by 匿名希望-
続きがきになる!
2人がいろいろありながらも、心を通わせていく様子が読んでいてほっこりします。
幼なじみの恋敵もいい人そうで、ちょいちょい登場して欲しいなと思います。by 匿名希望-
レトロでおしゃれ
登場人物や服も、どれを見てもとても素敵です。
感情の変化も見ていて楽しいです。
渋い男性、個人的に好きです。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめたのですが、はまりました!
これからどーなのかな?とても楽しみです!
絵も内容もとにかくはまります!by 匿名希望-