ラブな2人が見たい❤️
この作者さんの山口恵さんの作品
私よくハマってしまうので💦
気をつけていましたがやはりハマってしまい
結局、購入してしまいました。
今回は、時代もの…大正時代のようですが
ヒロインの千春は背中の痣のせいで、嫁ぎ先が見つからず💧
そんな時にあるパーティで知り合った成り上がりで、何か裏のある仕事をしている男性の瀬田。
瀬田の一目惚れ的な感じで…
結局は家の事業が上手くいかなくなり、お金の為に瀬田に嫁ぐことになるのですが
現在配信の28話まで
ストーリー全体は、政略結婚のようで
元来、女性に優しい瀬田に徐々に千春は惹かれていきますが…女性の影がチラホラと…
私的には、一途な男性にキュン💓とするので
瀬田はそうかと思いきや、12話の浮気未遂
奥さんが居ない時に女性を家に入れ、押し倒されるような隙を見せる瀬田さんにガッカリ💧
家出した千春の応援📣してしまいました。
そして、今❗️過去に何かあったらしい女性活動家…もう読んでいて怒り💢しかありません。
ストーリーは、面白いです。
恐らく、タイトルからして夫婦の愛を育てていくような作品ではないか?と思います。
でも、次から次から溢れ出る過去の女達を描いてズルズルと長くなるのは違うかな?と。
瀬田さんの過去の女は活動家で止めて欲しい。
それよりも、瀬田さんの事業で何か事件があって内助の功を見せるような、夫婦の愛を深めていくような、作品を期待しつつ読んでます。
つまり、2人のラブラブ❤️がみたい!by メゾ・ピアノ-
この先生の本大好きです。絵もうまくてストーリーも面白いです。お互いの照れがかわいくてきゅんきゅんです。
by むーみーまー-
悪いオトコはかっこいい
悪くて色々な経験も多そうな男が、背中に痣がある女の子と結構するお話。
痣を見せたときの一言「こんなことで俺がひるむと?」「優越感」がかっこよすぎ。
すれ違いながらも近寄ってく二人にキュンキュン。
「愛になるまで…」が体の関係になってからがつまんなくなったので、同じようにならないように期待します。by 砂糖と胡椒-
カンジさん素敵
コンプレックスがある奥様の意思を尊重してあげれる素敵な旦那様だなぁーと♥
顔も言葉も素敵‼︎
寄り添ってくれる感じが暖かいby さらさらさんぽ-
こういうストーリーは今あふれかえってますが、それでも読んだら面白かったです。
美人って得だなぁーっておもうby ほぅほけきょ-
芯がある
ヒロインの芯の強さと真っ直ぐな純真さが旦那さまの登場でだんだんと柔らかくなる所が面白く見ていました。
by せっっっちん-
まだ読み始めたばかりですが、これからどうなって行くのか楽しみです。弟がとてもかわいいです。
これからも引き続き読みまーす。by とくめいきぼうです。-
ハマる
続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
時代は違うけど、話の流れ」、登場人物達になんか癒されます。by 嵐を呼ぶなつみん-
メガネイケメン!
見た目はインテリ草食系なのにぐいぐいくる肉食系のギャップにやられます〜かっこいい!性格は悪そうだけど笑 続き気になります!
by xxあやxx-
ドキドキが止まらない
瀬田さんがカッコ良すぎて、どんどん一気に全話読みました。最初は大嫌いだったとしても、こんなの惚れるに決まってる!あーもーたまりません///最近話の女性活動家が出てきてからの夫婦2人がどうなるか、良いところで切れてるので先が気になって困ってしまいます。
by (o^^o)1234-