- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
千春と瀬田さん出会いはサイヤクだったけど少しずつ家族として絆や愛を育てていく話、時代もあり瀬田みたいな破天荒な人はモテると思う。
話が長くなりすぎないことを願うばかりです。by そらそらそら!-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
それはあかんでしょ
すかっりはまってしまい次が出るのを楽しみにしていますが48話を読んでちょっとがっかりしてしまいました。どうして少し考えさせて下さいなの!そくお断りしますやろ!ほんとに腹立たしいーお話はハッピーエンドで終わってくれるんですよね?
by 犬まんま-
時代背景がむかしだし、男女の恋心も純粋でピュアな作品だと思いました。ストーリーもおもしろいので、続きがきになります。
by 斗区目異-
面白い展開に
中だるみもしたものの、最近はまたテンポよく進んできてます。
更新が待ち遠しいです。執筆頑張って下さい!by 広優-
何度でも読みたくなる
最初は可哀想な話なのかな?と思わせる所から色々な展開に、凄くキュンキュンします!主人公のステキな人柄に惹かれていき次が読みたくなる作品でした!
by 美女の中の美魔女-
旦那様が
旦那様がどんどん格好良く見えてくる 笑
二人が少しずつ打ち解けていく様が、なんか和やかでいいなぁ!!!by えみた1124-
瀬田さん、一見軽薄そうにも見えますがいい人そうですね。
続きを読もうか迷いましたが、主人公がかなりじらしてなかなかラブモードに入らないみたいなので、一旦読むの止めようかな。by ゆうじん☆-
、
表紙とイラストタイトルにになり購入しました。見てみてとても面白くだんだんと惹かれていく姿がこの先どうなるのか気になっています。早く続きが読みたいです。
by 非公表-
瀬田さんがなぜ千春を嫁にもらいにきたのか…。無料話まで読んだだけだと、ただ単に惚れたからなのか、何か他に意図があってのことだったのかわからず。続き気になるので読み進めます。
by ぁぉい-