どうなるのかな?
いい感じに、気持ちが通じ合ってきていたのに、新しい登場人物がでてきたら話しがだらだら長引くのかなぁー、、千春さん早く素直になっていればなぁーなんて考えます。
by まみむめもーも-
初めは面白く、続きも購入しました。が、だんだん、じれったいような
なんとなく、うーんという感じがしてきました。
もう購入は無いかな。by MSATO-
楽しく読めます
はじまりは、う〜ん…なんて思いながら読み始めましたが、今ははまってます!毎回楽しみです。
by 桜井!-
読みました。
面白いと思い読み進めましたが、どうしたことか
途中から失速してしまったような気がしています。
なんか、頑張って!by cm-
続きが気になる
お互いがお互いを気遣える関係になったところで連載が終了するのかな…と思っていましたが、まだまだ続きそうですね。
by KatsuraStar-
まだ11話までですが、お互いに惹かれ合っていく感じが良いですね。
でもこれからまた一波、二波あるのかな?穏やかな結婚生活とはいかなそうなので、ポイント使うか悩むところです。by 匿名希望38-
今後の展開が楽しみ
意地っ張りの主人公がどのように変化していくのか楽しみです!!素敵な旦那様に見染められて、幸せになるのか、離縁するのかワクワクしながら読んでます。
by テンソック-
1ヶ月がこんなに長いとは
毎度毎度二人仲良くいいところで続きが気になる終わり方にやきもきもやもやして1ヶ月長いよ(泣)ととなってます!!!楽しみにしてます!!!
by 葛切り-
女の人にだらし無かった男が、主人公に出会って少し変わって行く感じがいい。なにげに、主人公の事大切なんだなと感じる作品。
by fuuj-
面白いです
絵がキレイだし、内容もテンポよく進み続きがはやくも気になりだしています。
主人公の女性のしなやかさがとてもよかったです。by みみっこっこ-