幸せになってほしいのに、面倒なおじさんにつきまとわれて大変。
二人の愛情がどんどん深まっていってる感じが毎回きゅんきゅんします。いい感じになるとすぐに邪魔する人が現れるので、もっと幸せな時間を長くしてほしいですby たんぽぽ畑-
気になる…
まずキャラクターセンスが良いですね。
続きが読みたくなる、今後が気になる作品だと思います。
時代背景もマッチしてますよね。by カオリネコママ-
巽さん推しですが
絵が良き。わたしは巽さんみたいな黒髪のスッとした顔が好きですが、絵が綺麗なので楽しめます。ただ、テンポはあんまりよくないかなって思います。焦れったい!駆け引きが好きな人はいいかもしれません。
by おにく野郎が!-
作画が好みなので、無料話分だけ読んでみました。おもしろそうなので続きが気になるのですが、読み続けようかどうしようか考え中です。
by ふわふわ。。-
おしい!
時代背景とか当時の社会的地位とかちょっとチグハグしちゃってるかな。。ストーリーはおもしろいし、絵もキレイで読みやすい。けど、無理しちゃってる部分が非常におしいと思う。
by ブチカ-
素敵な二人
こんな風に男性に大事に想われたい!と羨ましくなるような素敵なカップルとなり、毎話たのしみに読んでます。
by はなさんさんさん-
絵柄は好みが分かれそうです。主人公にも肩入れできるかどうかも分かれそうです。
私は肩入れせず、フラットに読んでます。by ピジョンブラッド-
絵は好き
絵は好きなんだけど、何となく読み進めたいと思えなかった作品です。
ストーリー自体は少女漫画の王道なんだろうけど、スカッとさが薄い感じがしました。by YUKI_nnnnn-
ステキです
んー好きですこう言うタイプ!
主人公も芯が強くて柔らかくて憧れます
どうなるか楽しみですねえ
新作出たら読もうと思ってますby りんつりんご-
よかった
主人公のキャラも相手の男のツンデレ加減も丁度良くて面白い。
これが大正ロマンなのかな?と思いながら読んでますby Misao-