無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWうーん、ラストが
なかなか面白いストーリーだったのに、最後が尻切れトンボみたきになっている。幸せな2人でチヤンチヤンって終わり方だけと、しほちゃん最後は?金田さんと梅さんのこの後は?も何ともはや、、、。うーンスッキリ終わらず消化不良!
by ベランダのハチ子-
NEW一気に読めます!
とても良い話。登場人物それぞれを丁寧に描いてて、良い!しかも、今なら全話無料です!もっと続きがあっても良かったと思うくらい。
by デススト-
NEWハラハラ
やっと幸せになったと思ったら…がなんども訪れるストーリー展開にハラハラ…💦ハッピーエンドを願いながら読みました!
by さーやっ-
NEWいろんな人の続きが見たかった。。
つまんなそーって思いながら今日だけ無料だったのでなんとなく読んでみました。
読んでみたら、ドキドキキュンキュン涙がいりまじってめっちゃ一気に読まさせてもらいました。
昔の人は一途で男気ありましたよね。
簡単には諦めないというか、俺が支えてあげたいという男の本能というか、性質というか、とにかくかっこいい男が多かったと聞きました。
今の男はやたら男女平等で忖度で付き合ったり結婚したり。
男女平等じゃないし、男がやっぱり稼いで女は家を守る、そして男をしっかりサポートする。
この漫画のような関係性が一番うまくいんですよ実際。
自分の子供にもいつか読まさせてあげたいと思うくらい一冊になりました。
最後の娘の続きも描いてほしかったし、梅さんの続き、あと先生の恋愛込みで完結してくれてる★5でした。by たもんたん-
NEW全話無料で読ませていただきありがとうございました。2人の仲がなかなか進展しなかったり、気持ちのすれ違いでもどかしい場面もありましたが、全体としては本当に素晴らしい作品だと思います。
by Lucan-
NEW瀬田さん、カッコいい
ツンデレなところが素敵
口、悪いけど、それ以上に努力も、才覚もあるし、負けん気がすごい!!その男気に、女子のみならず、周りの男性陣も引き込んでいく、、魅力的すぎです。ヒロインも、瀬田側の周りを固めてる人も巽先生も、それぞれ魅力的で、いろいろ困難は多々あるけど、みんなのチームワークで、乗り越えていくことを、願います。by ヤマサのさっちゃん-
NEWハッピーエンド!
最初は面白く読んでだけど、途中で読むのがめんどくさくなるほどストーリーにいらいら。だけど、それを超えたら面白くなって最後まで楽しく読めました。
ハッピーエンドでよかった!みんな幸せになってよかった!by たまにしか漫画読まない-
NEW切なく、でも心温まる人間模様
千春さんと寛治さんが心を通わせてゆくストーリー。そして二人を取り巻く人々にも秘められたストーリーが。切なくなったり、もどかしく思ったり、でも、心温まる優しいストーリーです。
by 少女漫画が好きです-
NEWおもしろかった!
まさかの、病で、離れ離れー?嘘ついてどんなー??って思ったけど、それも愛?病気治ってよかったー!幸せになってよかった!
by じゅちか-
NEW最後が何やらちょっと寂しいですが、いいお話でした。全話無料ありがたかったです。めちゃコミさんありがとうございます。年末に良いお話を読めました。絵も綺麗だし、お話も良いです。まだの方、是非。
by 猫のおてて-