離縁は致しかねます!

もう読まない

なんかもう残念すぎて今までこの作品が好きだっただけに失望しました。

完結してからみんなのネタバレ読んで、それでも読んでもいいかなっていう展開が期待できそうならその時課金します。多分しないですね(笑)

間違ってもこんな男とはよりを戻さず、千春さんだけを一途に愛してくれる人と出会って仕事も充実させてほしい。

今まで読んでしまって後悔

こんなに後味の悪い話は読みたくなかった。
    何か理由があったとしても、もう無理です。
    続きを読みたくなくなりました。
    ★一つではなく、マイナス5です。

待って待って読んだのに、、

こんな離縁するための言いぐさ酷すぎませんか。 百歩譲って、主人公を守るために何か訳あって いっとき離縁しなきゃ、と考えたとしても、この理由は?あっさり離縁しすぎでは?
    次の更新お知らせきても ちょっと読む気失せました

こんな中途半端な、、、

先の皆さんのレビューの通り。
    同感。
    2話だけの更新。読書のモヤモヤのさせ方まちがえてる。
    もっと更新を増やして、話を進めて下さい。
    せっかくここまで課金して、楽しみにしていたのに、
    金返せ!ですよ。
    話を盛り上げるため?
    これなら、もっと早くにハッピーエンドにして連載終わりの方がいいわ💢

なんだろ…

こんなリアルっぽい軽い離縁を漫画では求めてないのよ…
    こんな話はツレの相談話で充分。
    いくら理由があって復縁前提でもガチの離縁は読みたくなかったなぁ。
    ポイント買って毎月読んでたのに…裏切られた気分。
    いくらハッピーエンドに向かうにしても…もういいかな。
    漫画でこんなのは求めてないわ。

ちょっとまってよおーい

この状態で年を越せとおっしゃる?!タイトルがタイトルだからどこかで再婚するんでしょうけど...モヤモヤする(^_^;)

最低すぎる

作者様の大ファンでネーム違い作品も全て課金しています。が、これは涙が出るほど最低です。たとえ、なんらかの事情があったとしても寛治さんは言ってはならない言葉を発しています。炎上商法やもしれませんがこんな嫌な思いでいる2ヶ月を過ごしたのでもうこれ以降は読む気が失せました。

by hhnt

ガッカリ

あっさり離縁
    読んで嫌な気分になるだけでした
    もう読みません

夢オチでも嘘でも

なかった………( ° ⌓ ° )ポカーン

妾の子にしたくなかったって、あんたが妻帯者のくせに子ができるようなことをしたからだろ?
    なら、妾の子ができるかもしれない危険にはもっと注意払えば?
    誤りもせんのは、放っといた千春が悪いってか?

寂しかったのを話さなかったのも、話し合う前にこんなことしでかしたのも全部己の選択じゃん。
    素敵な夫婦の姿がせたさんの言動で一気に冷めました。
    どうかこんな男のことは待つことなく捨て去り、新たに夢や愛を見つけられますように。

夢があって、打ち込んで、形にしたい人には、その人生に合う人と巡り会えるもんです。
    ここはリアルに近い展開を期待したいところ。
    この後、他の誰かと結婚した千春に再会したせたが堪らなく惹かれても、離縁は致しかねます!と突っぱねられたら良い。
    良い女を手離したと笑って終わってください。

まさかこの漫画で課金を勿体なかったなと思う日が来るとは夢にも思いませんでした。

まさかの展開

毎月楽しみに待っていました。今回はホントに離婚したの?本当に?
    最後のカンジさんの淋しげな笑顔、まさか亡くなったりしませんよね?そんな展開はだれも喜ばないです。次号まで不安しかないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全114件