- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
広告見てつられて無料分全部読んだけど、おもしろいー!2人がこれからどう夫婦生活を過ごしていくのかめっちゃ気になります。
by しーっ-
久しぶりにハマる
瀬田さんの眼鏡を外したお顔がすごく好き。
千春さんもとても頭のいい方で、
事業を拡大して成功してる瀬田さんと結婚できて
すごく嬉しいのだが、
なかなかお二人が本物のご夫婦になれず、
せっかく瀬田さんが求めてるところを優しさのあまり
先に進めないのもモヤモヤしてしまう。
そのうち瀬田さんが千春さんから離れてしまわないか
心配しながら読み続けております。by しーちゃんに夢中-
痣
結婚が家と家 親同士が決める時代 嫁に行けないことは 親にも恥をかかせると 辛い事 その理由が 見えない部分の美醜
まだまだ医療技術も進歩していなくて 迷信も信じられていたと思われる時代に 結婚を諦めるしかないと思っていただろうに 思わぬ出逢いが
幸せになって欲しいですね💕by 93go-
広告を見て読んでみましたが、先が気になって止まらないです。主人公の千春も、寛志さんも芯があって2人のやりとりは見ていて面白いです。
あと、寛志さんの完璧すぎないところも魅力的です。
まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読みたい作品です。by ask87-
大正時代のお見合い!どうなっていくのかと思いつつ読んでいくとお見合いだけどすごく大事にされてて羨ましい。
by みさにゃんにゃ-
ドキドキ
少し前の時代のお話だけど、ドキドキがとまりません!どSの旦那様のつんでれなかんじが最高!主人公も芯がつよくても、こわれちゃいそうな部分もあって応援したくなります!
by あらあらあやあや-
いい
ネットで気になって…
無料分だけ読んでたけど、続き気になって購入
絵柄が最初うん?って感じだけど、進んでいくうちに気にならなくなりました
瀬戸さんもかっこいい!by ニックネームが被りすぎる-
無料分だけと思って読み進めましたが、まんまとハマってしまいました。
元々、大正時代などの話は何故か好きで必ずハマってしまいます。互いに気は強いが思いやりをもった言葉を交わす2人のやり取りがとても好きです。by リコ-
キュン
世間知らずのお嬢様とやり手の男。ありがちな設定だけどやっぱり面白いです。
旦那様の想いが主人公に少しづつ伝わるとこも、旦那様の懐の広さもいい。by しょうは-
よい。じんわりよい。
めっちゃ好き。
千春の心情にちょいちょい共感出来ちゃう。
瀬田さんが、もう、良い。顔も良い。
梅さんもよい。
みんな可愛い。平和。by きゃりぽっぷっぷ-