時代もの大好きです。
無料分読んでみましたが、凄く面白くて先が気になってネタバレの話も読んでしまいました。結果、やはり漫画で読みたくなってます。
by アールの法則-
一気読みした!
先が気になって一気読みしちゃいました。
千春も寛治も梅さんも、
みんな理不尽な事に心傷付いているのに、
卑屈になったり恨みに心囚われる事なく、
前向きで、自分の気持ちにしっかり向き合って素直なところが凄く良い!
人と関わりは疑心暗鬼の宝庫。
自分の気持ちさえままならない。
その中で、他人のせいにする事なく
自分を信じて自分に正直でありたいと思う。
今後もとても楽しみです。by ノーテンキママ-
めちゃめちゃ面白い
はじめはもっと軽めな作品なのかなと思って読んだら、良い意味で予想を上回るギャップにやられる。読み進めれば読み進めるほど、ハマっていく。
by みゆまんま-
好きですー
毎回、配信楽しみにしています。千春さん、焦らすなぁと思いつつ、背中のコンプレックスや未経験の恐怖とかあるもんな、と思ったら可愛く思えます。スパダリ瀬田さんが悪戦苦闘してるのも良いですね。初恋の彼女?にはハラハラしましたが何か…そこそこ残念で嫌な奴で良かったです(笑)良い人だったらライバル視できない所でした。The女性漫画って感じでこのまま楽しく読んでいこうと思います。ハッピーエンドでお願いします!
by うーちょ-
最高
少し読んだんですけどいい感じの内容ですねこれからも読んでいきたいと思えるような内容でした。頑張ってください
by Hhssh-
千春には皆には言えないことがありいつも縁談は破談になる。そこに現れたのが潮田さん。クールで仕事もでき千春をよくしてくれる。続きがまだなので気になります
by ぶぅー太-
広告で見かけて読んでみましたが、ストーリーも素敵で画もきれいではまってしまいました。時代背景も良い感じです。この先が楽しみです。
by くんぼー-
気になる続きは…
広告から来ました。無料分をちょこちょこ読んでみて、うーん、これは面白くなりそうな予感!続きがめちゃめちゃ気になる!
絵柄も好み、男性の癖のある性格も好み、ハマりそうな予感です!by うぃーこ-
これから
どうなるの?どんどん好きになってしまう旦那様、、!何度見てもドキドキしてしまう、そんな作品です!今後の展開が楽しみです。
by まじかでもわかる-
千春さんの真っ直ぐで正義感がありながらも可愛いらしい性格が応援したくなり、2人の関係が早く進展しないかドキドキ期待しながら毎回読んでいます。
by ちーたか1208-