幸せになってほしいけど…
ちょっとだけ問題があるから、寂しい思いをしていた2人が幸せになっていくお話だと思って読んでいましたが、最新話で???波乱が起きそうで、辛くなるから、ここで読むのを止めます。
ライバルがどちらかと言うと勝ち組の方のように思えて、主人公が、かわいそうに思えて辛いです。by きら★-
理想ですね
ちょっと悪ぶった人に、心から思われて、全てを知られても、動じませずに、受け止められて。硬くなった心が打ち解けて、本当に素敵な夫婦になって行くのかな。心が繋がっていく2人の過程に目が離せません!
by casa blanca-
とても好きな漫画だからこそ
絵や話が好きで毎月最新話を待って読んでいます…がやっと想いが通じ合ったと思いきや、またすぐに新たなキャラでやきもきする展開が来てしまいました(涙)
最新話を読んで「ヤらんのかーい!?」と突っ込んだ人は私だけではないはず。寸止めされた旦那様の精神力は計り知れない。
ライバル登場でドラマチックに盛り上がってから結ばれるのかもしれませんが、ソコに頼らずとも十分面白いのでソコの問題を通過した2人の話に期待したいです。by めじろ9-
もっと
面白いと思い一気読みしましたが、もっと2人がラブラブなシーンが見たいなと思います。
作者さんの絵が好きで読みやすいです。by 匿名希望-
最初はどうなるかと思いましたが、おもしろいです。チハルさん意思がはっきりしていて凛としているし好感もてます。かんじさんも何だかんだ優しくて素敵なのでハッピーエンド希望!絵もきれいで読みやすいです。
by yuka5-
焦らしプレイもほどほどに
二人がくっつく日を楽しみに配信を心まちにしてましたが
今回も〜・・・
でもいい感じにはなってきてるので、26話登場の女性活動家さんが
いい咬ませ犬になって、火がついて、お願いしちゃうのかなっと
もう少し私も焦らしプレイを楽しみます
しっかし、本当にうぶでなければここまで焦らすこと、出来ませんよねえ
チョイわるのこんないい男を前にby カイラス-
夫婦の間の誤解も解けて、いい感じなのにまだ初夜がお預けで…やきもきしますがそこが面白くもあり。なんだかんだで購入し続けています。
by きゅめこ-
タイトルと表紙絵とレビューで読み始めました。めっちゃいいです。
早く気持ちが通じ合って欲しいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
二人とも好き
この夫婦、二人とも好きです。二人でいることが必然のようになる展開がキュンとします。絵が好きですが、内容はもっと好きです。
ヒロインが素敵
ヒロインのまっすぐなところが気持ちいいです。
なぜ寛治さんが惹かれるのか、明示なくても説得力あります。by 匿名希望-