ゆっくりと
今一番はまっているマンガです!
少しずつお互いを知って仲良くなっていく様にドキドキ、ニヤニヤさせられます。by あんころいど-
絵も好き
絵もストーリーもよいからか、設定が現代でなくても感情移入できるというか、とても気持ちが入るなと思いました。どんどん読みたいと思う作品です。
by 12Kik-
美しい
この時代背景の漫画の中のお嬢様は美しく賢く品がよく芯があり、大好きです。瀬田さんもビジュアルは素敵なんですが言葉遣いがもう少しジェントルだったら最高だったのにな!
by みみみみみみみみみまみ-
ここまでが長かったです。
もっと2人のラブラブシーンを描いて欲しかったです。がまだまだこれからに期待します。
寛治さんの千春さんへの愛情ダダ漏れをもっともっとみたいです。by はるるるるる✴︎-
とってもおもしろくて先が気になりどんどんよんでしまいました。オススメです。こんな旦那様羨ましいです。
by ノコノコ-
よく広告とかで出てきてたので気になってたのですが
もっと早く読めばよかった〜
瀬田さんがタイプすぎる〜(*´꒳`*)by m a r u-
じれったい!
だんだん2人が心を開いていく過程が、焦ったくて、キュンキュンします。王道のストーリー展開で、お互い好きなんじゃないかとわかりますが凄く先がみたくなる。多分幸せになれるハッピーエンドでしょうが、楽しみです。
by 離縁しないで-
。
凄く良い話です!早く続きが見たくてしょうがない笑笑すれ違いながらお互いを思ってるとことか最高です。絵も綺麗。
by みしみしみし-
背中の傷を見られてはお見合いが破断になってきた千春。
ついに現れた近づいてはいけないと念を押されていた相手、結婚までもとんとん拍子で進んでいて展開が早目で読みやすいです!by ぱるちゃんママ☆-
奥さんがオトコマエ
いろんな引け目?で譲るカンジさんがちょっと焦ったく感じますが、その分千春さんがいろんな場面でオトコマエで素敵です。
by モエのん-