感想
お話はまだ読んでいないのですが、読めるところまでは読んで見ようと思いました。
絵も綺麗なので、楽しみです。by さるあ-
53話までですが、何度読み返しても涙が出てしまいます。こんな夫婦って素敵です。色々な事を2人で乗り越えて絆も深まって
by 匿 名 さん-
思わず購入
普段購入してまで読む事はないのですが、コミック本が出るのを待ちきれず、思わず購入してしまった程好きな作品です。更新が待ち遠しい。
by ココどん-
話はまあまあ
とにかく絵が好み。男キャラが好みなので読んでしまいました。男キャラのツンなのかヤンなのかよくわからないところもあるけど。まあまあです。
by よし凛-
クールでカッコイイ大人のオトコのヒト!好みですー!あんまり他にない進展ですごく面白いです、オススメです。
by ママンポポ-
いい!
無料で読み始めて、面白くて電子書籍を購入してしまいました。電子書籍の続きが読みたくてこちらで最新話まで課金もしてます。
ストーリーも面白く、展開も早いので気に入ってます。主人公の2人が幸せそうで何よりです!by ところで-
おもしろい(☆∀☆)
瀬田さんが彼女に惹かれていく感じが素敵です。
二人が夫婦になっていき、色々なことを乗り越えながら愛が育まれていっているのが素敵です。奥さまは内助の功です。by ね☆-
無料から来ましたが面白いです!素直にならない二人がもどかしいですが素敵な夫婦です。続きが楽しみです。
by シュガー2525-
内容も絵も、とくに主人公の目の使い方や表情が好きです。毎週金曜日に更新されるので、取っておいてまとめて読むのを楽しみにしてます。
by 北斗。。。-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
一見冷たそうな旦那様ですが、時に見せる優しさがいいです。by とらしん-