- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
大好き
時代もの大好きです。絵も好き。
早く続きが気になる漫画です。もっと昭和とか大正時代背景の漫画が増えればいいのにな。by のあぞー-
似たようなお話は他にもいろいろある感じですが、このお話はこのお話で面白いです。しばらく読みたいです。
by にゃんちゃまん-
よくある話だなぁとおもいます
面白いけどこれといって特徴がある感じはなくて
一押しにはならないかなぁ、、、by わんわん!-
んー、
毎月更新されるの楽しみにしてたけど、段々読んでて辛くなってきました、、。
ネタバレしたくないので詳しくは書かないけど、本当、お願いします。
幸せになってくれ、、!!by おうまい棒-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
でも主人公と男性がくっつくと思いきや、面倒な感じでごちゃごちゃするのがちょっと悲しい〜by マンガすーき-
試し読みから面白さに気づいて、一気に無料分を読み終わりました。ヒロインの結婚相手が私のどストライク!!なんです。態度は嫌味な男と思わせといて、実は主人公のことをちゃんと思っている描写があり、続きが気になりすぎます。ポイントがたまったら購入して読み進めて行きたいと思います。
by まはてんちゃん-
さくさくと
サクサクと読めるし、話がどんどん進んでくれるのでとても読みやすいです!
絵柄もストーリーもとても好みでした!by 叶月-
メガネキャラはあんまり好きになった事がないですが、瀬田さん…とってもいい…
二人の進展度はとても遅いですが、逃げ恥みたいにムズムズしてたまにキュンなので好きです。by nnntwk-
マンネリしてきた
最初は楽しく読んでいたのですが、ちょっとマンネリ化してきて、惰性で読んでる。
ワクワク感が薄れてきちゃった。by しゅんぎくさん-
神作
この漫画のおかげで久々に本にどっぷりハマってる…最高の作品です…
続きが気になってどんどん読み進めたくなる。by 垂水-