すきです。
すきな作品です。時代背景もすきですし、主人公のけなげさ、二人の愛情の深さも素敵です。ずっと主人公には幸せでいてほしい〜
by まめちびしば-
好き!
お話は面白いし、絵も特段下手なわけではないです。
ただ、読んでて焦ったいなぁと感じる場面がちょこちょこあって、私は受け付けられませんでした、、、
そういうのが好きな人にはいいと思います!!by まっちゃこんぶ-
主人公の男前さと、旦那さんのクールな感じが好きで無料配信分を読ませてもらいました。さっき、フルカラー版で続きが読めることに気がつきました!嬉しい♪
by 桐さん-
主人公が素敵
主人公の凛とした美しさが素敵です。早く旦那さんと想いが通じ合ってほしいなと思います。お手伝いさんもイイ味出しています。
by niamamam-
(つд⊂)エーン
無料分50話見終わってしまいました。それも凄く気になるところで終わってしまった・・・でも、あの旦那様が離縁するはずないと思います。てか思いたい。話数が長いので購入はあきらめますが、絶対ハピエンだと信じます。ありがとうございました。
by aoimizu-
最後まで最高でした。
素敵な物語です。後半になればなる程、夢中になって読んでいました。可能なら、外伝も期待したいです。娘の行く末です。彼との行く末を見てみたいです。
by SEA556-
瀬田さん、好い人ですね。
何かの二番煎じかな、と思いつつ読み始めましたが、重苦しい話でもなく、結構気持ち良く読んでいます。何かのハンディ背負っていて、家族に疎まれて、使用人扱いなんていう話でなく家族愛されているヒロインなので、安心してますが、瀬田さん、好い人ですね。
by アンパンマンのママ-
瀬田さん
瀬田さんがとてもステキです。だから主人公もどんどんステキになっているのだと思います。そして、周囲の人の良さにもほっこりさせられながら読んでます。
by ちなにゃんこ-
人物描写が好きです
登場人物一人ひとりの背景がよく描き込まれていて、それぞれの心情に共感でき、言動も理解できます。
主人公と夫との気持ちの揺れにハラハラしたりドキドキしたり…2人がだんだん素敵な夫婦になっていくのを応援する気持ちで読んでます!
時代背景も踏まえたしっかりしたストーリーでとっても面白いです!by 錦秋-
絵は
あまり好きではないけど、読み進めていくうちに好きになりました。先が気になる…
by タロナセ-