ひまはひ
無料読み始めて、結局課金して全て読んでしまいました。
もどかしいところが沢山あって、モヤモヤハラハラするところも沢山あるのですが、面白くて先が気になります。
早くハッピーになって欲しい反面、まだまだ連載は続いて欲しいし...
とにかく先も楽しみにしています!by ひまはひ-
あっという間に読んだけど
無料版から最新刊まで一気に読んではみたけれど、不穏な終わりになるたびに「え?」となります。あとからその「え?」がボディーブローのようにじわじわ効いてきて、読み進める動力になるのですが…
かんじさんが好きだと知ったなら、次に進んでいけばいいのに、進まないところはもどかしくもあり、2人の幸せを願う梅さんがかわいそうにも思えたり。
早く梅さんに孫を抱かせてあげて欲しい。by まーやんぱーまん-
はまりそうな予感
あっという間に無料分を読み切ってしまいました!やはり口コミ評価は正しいですよね!
時代ものだけど、そこまで感じられないので今のところ星4つで。by 主婦です!-
少し古い時代の物語?政略結婚から本当に好きになっていくという話しっぽいので、楽しそうで、読み始めました。
by だりがひーやん-
途中まで
途中までは読んでもなんかしっくりこなくて…
読み進めればまた楽しくなるのでしょうか。
あんまり好みのストーリーじゃなくて途中でやめてしまいそう。by ばるさん☆-
かわいい
メガネイケメン男子が優しいから大丈夫かな。色々あるけど一押しです♪メルヘンのトキメキを是非是非見てくださいって!
by しゃけまよとし-
この先どうなる?
無料分は読みましたがポイント加算してまではまだ気が進まずです。
年代的に28歳で行く遅れはどうなのかなと思ったり、相手の男性のことも気になります。また読みたくなったら買ってみようと思います。by 月島。-
持ち直した?
ずっと面白くて、でも女性活動家とやらが出てきて
ガックリしてました。
なんかつまらなくなりそう…って。
でも次の2話で
そんなにここは深堀しないのかな?と
いう気もして…。
そうだといいのにな〜。by ぽこりんたろう-
しあわせなってほしいです。
行き違いがあって、負けず嫌いの2人だからか?進展が遅いと感じてしまいます。
素直になってほしいです。by オンプ♪-
なんともじれったいような…
お互いに愛情があって、もっと仲良くなれるご夫婦なのになかなかスムーズに進まない、なんとももどかしくなるストーリーです。
by ポワロ-