まだ読み始めですが、主人公がかわいそうなので幸せになってほしいです。お父さんが騙されやすい人なので余計に同情してしまいます。
by buuta-
みみあさやな
本当に本当に最高です!!!!かわいいし、かっこよくて素敵な旦那さん。。どっぷりハマってしまいました。
by みみまか-
レトロ
レトロな感じが良かっですね。旦那さんがオレサマなのにかっこいい。お嫁さんも可愛くて強い。続きがとっても待ち遠しいです。
by 8ちゃん-
とりあえず無料分割は読みました。今のところテンポも良く絵も綺麗だし楽しんでいます。2人がどう心通わせるのか。楽しみです。
by i☺︎y-
先が気になる
瀬田さんが最初はちょっといけ好かないのだけど、読むたびにかっこよくてたまらなくなる!!続話が出る度すぐ読んでます。
by あこ20-
絵が好みだったので読み始めたら面白くて、ハマってしまいました!かんじさん最初はうーんって思ってたけど、千春さん一筋になるなんて素敵!
by おー12-
胸きゅん
なにか通じるものがあってからの恋愛ってありガチだけど面白い!
by aaa2031-
こんなやり手の男性だと頼もしいなぁ〜なんて思ってしまいます。
時代設定が昔なので、こういう家族を作っていくのも致し方ないですが、それだけに運命に翻弄されるのが切ないですねby メガネのポニョ-
どんな結末になるの?
綺麗な男性と女性で、天堂家物語が好きなわたしには、はまる要素があり、気に入りました。ちょっと絵の線が弱いかな?
by あかな55-
どんどん二人が近づいて夫婦になっていくのをキュンキュンしながら読んでいます。あんなカッコイイ人にいわれてみたいー
by やっぷり-