これ面白い
これ面白いです。最初から、あっ、面白い展開になるんだろうなぁと安心して読み進められました。
何か読みたいと言う人にはおすすめ。迷わず読んで欲しい。楽しめます。by たららんたりらり-
恋愛に発展
最初は食えない男との印象がどんどん変わっていき、愛情が芽生えて育っていくのがなかなか
ではまってます。by くろこだるま-
不思議な感じ
一度無料話を読んでいて、以後は購入せずにほかっておいたのですが、時間がたってあの続きは‥と気になった作品です。
by なななななぷ-
まだ分からない
話のテンポがゆっくり過ぎてまだよく分からない。読み進めていくか迷ってしまう。もう少しテンポが早ければ勿体ないとは思わないのにな
by しーくーちゃ-
この人昔の話感がたまらなく面白いです。どんな話かなと思ってみましたがハマってしまいました。
早く次が見たい、、、by kapee-
ハマりました
いい男には毒がある感じなんだけど、それが心地よいし、ヒロインもしっかり芯の強い素敵な女性。やっぱり見る目ある〜と上辺ではない感じが私まで惚れちゃいそうでした。続きが楽しみです。
大正という時代背景がまず興味深い。
着るものや話し方、社交場など、個人的にとても興味があるのでそういう点もおもしろい。by リンリン子-
旦那さんの内も外もとても男前。奥さんは奥さんでチャーミング。この夫婦どうなって行くのかなと毎回楽しみにしています。
by ハウイ-
絵が綺麗
絵が綺麗とかわいいが混ざっていてとてもスラスラ進めて読めます。和洋の入り混じってる時代設定のお話で、お洋服がたくさん見れるのも好きです
by オツル-
途中まで
途中まで読みました。主人公が健気で出てくる人がいい人が多いなと思いました。二人の関係がとてもキュンとします。
by cckkcckk-