- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
先が楽しみ
まだ読みはじみたばかりですが、自分の出生を誰にも何も言わせないために成り上がった男性が、噂だけで判断しない女性に惹かれ、彼女を不幸にさせないため動くなんて素敵なのですが、したこと言われなきゃわかんないよね~
二人がどうなっていくのか楽しみです。by ざきやす-
幸せに
打算だらけの結婚だったけど、2人にはちゃんと幸せになってほしい。うまくいかない展開にややヤキモキする部分もあります。
by 名無し774-
読んでみて意外に良かった!2人は幸せな関係で結婚ではなく、訳ありな感じがますます読みたくなる気持ちになりました!
by たいてぃん-
千春ちゃんが瀬田さんに惹かれていくのと同時に読み手の私も惹かれていってます(笑)
お互いの過去に触れながら、少しずつ二人の関係が深まっていく展開が良いです。by 名無しのごんぎつね-
広告から
広告から飛んできました。
2人の心の変化がキュンキュンして、どんどんハマっちゃいました。
続きが気になります!by babybas-
キャラが良い
まだ無料の分までしか読んでいません。それぞれのキャラが個性的でもあり、人間味もあり良いと感じました。時代ならではの衣装や背景なども良いです。
by ゆき匿名希望-
よくあるパターン
借金のカタに「愛のない結婚」というパターン。
結婚を機に愛情が芽生えていくという、王道のストーリー。
お互いに嫉妬の対象になるようなキャラも登場。
14話でお互いの気持ちを確認して両思いになるのですが、そこからも過去の話になったりして、話はなかなか進みません。
主人公2人のキャラが良いので読み続けていますが、そろそろ纏めてくれないかな。by asukario-
無料分だけ読みました。
絵は好みでした。
どうなるんだろう?と続きが気になるストーリーでした。
男の子、クズっぽく登場でしたが笑by おはぎすき-
ツンデレサイコゥ!
今も昔もツンデレ男はサイコゥ!
なんだかんだで二人の絆が深まっていくしハッピーエンドなんだろうなぁ、と安心して見ていられる、by yummy35-
素敵です
高飛車で嫌味な男かと思いきやめちゃくちゃ懐が深くて奥様思いな旦那様でしたー。素直になれない奥様だけど人一倍傷ついてきたから警戒しちゃうよね…。
幸せになってほしいです。by めむちょ-