【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(150ページ目)
最初は
アザのせいで結婚できない可哀想な女性の話でしたが、途中からラブコメのようなポップさも出てきて面白くなってきました。いつラブラブになるのかなぁーと楽しみにしています。
by 真月大福-
かっこいい
眼鏡のイケメン最高です!
家に迎えに来たときのキセルを吸ってる
ワンカットは本当に、粋で素敵でした。
袴姿も然る事ながられレトロなスーツを
着こなしてるのが素敵です。by のっこちゃ-
懐かしい時代物
こういう時代の地主層の生まれというだけでそこそこ縁談には困らない物なのじゃないかと思いながら読んでみます
by たのみ-
期待
イラストもとても見やすい。ストーリーもなかなかありそうでない感じがとても新鮮。キャラクターも皆好感が持てて良い。
by JMT-
無料が
のびていました。痣だけで、縁談ってそんなに断られるものですかねぇ。背中なんてそんな見ないし。ちょっとその設定はうーんって感じです。
by パインらんまる-
千春さんは背中の痣があることによって結婚が難しかったけど、お金の為に結婚して痣のことを知ったら離縁してもらえると思っていたけど、瀬田さんに少しずつ惹かれていってる姿がかわいらしかった
by K I RA-
すれ違いが辛い
瀬田の思いをどうしても素直に受けとめられない千春。
背中の痣や瀬田のバックボーンなどを思えば仕方のないことかもしれないけれど、信じるのがあまりにも遅すぎてどこまでもすれ違っていっている様子がもやもやとしますね。
すれ違い作品、あまり得意でないので合わない感じです。by うおん-
良い話!
読んでいくとほんといい話なのでずっと読んでいけます。コンプレックスをちゃんと受け止めてくれる旦那さんでほんとよかったですね。
by みこちま-
好き
こうゆう時代の恋漫画好きですね〜。
背中の大きな痣のせいでなかなか縁談が進まず、とゆうのもそれでも愛してくれる殿方が来るのを待ってたかのような。by まぁぼまぁぼ-
寛治さんの仕事ができて、女性の扱いにも慣れている、大人のちょいワルな雰囲気が良い。
千春と結婚して、だんだん夫婦の絆ができつつあるが、まだ2人は結ばれていないという関係がいつまで続くのか、早く続きが読みたいです。by ワカハル-