【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(150ページ目)

離縁は致しかねます!
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

評価5 43% 4,403
評価4 36% 3,749
評価3 17% 1,697
1,491 - 1,500件目/全2,701件

女性は可愛いし男性はかっこいい。

とにかく瀬田がかっこいい(笑)
    最初からすれ違うようで似た者同士というか、とても素敵な関係を築いていくところがとてもよくて毎回更新楽しみにしてます。
    が、最近の新たな展開はちょっと微妙かな、と思ってしまってるので星はひとつ減らしました。
    でも、文句なしにおもしろいです!

先が気になる

令嬢と成り上がり男の政略結婚のように始まったけど、本当は男が令嬢に一目惚れしたからの結婚だった。令嬢は結婚後に知るようだけど、その男の真っ直ぐな言葉に徐々に惹かれて行ってるようです。きっと一筋縄では行かなさそうだけだ、この夫婦がどうなっていくのか気になります。

無料分だけです。

2話だけですが、ここまではそれほど変わった何かはなくて。むしろ、この普通な設定でどうやって面白くしていくのかは興味があります。

主人公の魅力が…

読み進めるほどに、主人公がつまらない人間になっていく
    始めはコンプレックスを抱えつつも、優しく偏見のない素敵な娘さんという印象だったが、今では、家の仕事もできなければ、何かしたい事があるでもなく、ただ夫の過去に執着する嫉妬深いグータラ女に成り下がってしまっているのが非常に残念(..)

最新話では、夫の元カノ(らしき人)の現在の境遇を見聞きして、同じ女性として何も心を動かされなかったの?嫉妬でそれどころじゃない?

恋愛マンガなので、女性のために行動を起こせ‼︎とまでは思わないけど、せめて料理ぐらい作れないと遅かれ早かれ夫にも読者にも飽きられるぞ

なんでもしてもらおう思うな!自分で努力しろ‼︎そして、魅力的な主人公になって欲しい

焦らしすぎー

焦らしすぎて、この主人公がワガママな嫌な女に見える。
    本当に好きならこうならないよね。
    残念な人って思う。

めちゃくちゃハマる。
    瀬田さんのドSだけど千春さんの事が大切な感じと瀬田さんにだけは自分の気持ちをハッキリ言う千春さん。
    段々とお互いを知って夫婦になっていってソロソロ結ばれるのかとおもってたのに。
    瀬田さんの元カノ(?)みたいな出てくるし。
    強かそうなのが好きになれない。
    続きが早く読みたいです!

良いですね

26話まで読んでキュン萌してしまいました。
    早く結ばれてたら良いのに、なんか意味深な終わり方に続きが気になります。

だんだんイライラ

最初は良かったのに、だんだん主人公にイライラしてきた。
    面倒くさい女、結局1番好きなのは自分なのか?と思う。
    「(行き遅れの)私なんて」みたいに言いながら、やけにもったい付けてみたり。
    駆け引きなら面白いけど、単に感じ悪いだけよ?、と言ってやりたい笑

by Vanila

最初は読んでいてよかったのに…

タイトルからあまり読む気にはなれませんでしたが、広告で気になり、一気に最後まで読んでしまいました。梅さんの回は、涙が止まらなくなりますます隠れ梅さんのファンになっていました。お2人の甘々モードも続くのかと思いきや、暗雲かかってきた最後の1枚に…次回読むかどうするか悩んでます。
    癒される漫画が返ってストレスになってしまいそうです。瀬田さんの人生に色々あるんでしょうが…

先が気になります

知的だけどワイルドな結婚相手。しっかり者のヒロイン。お金のためと割り切って結婚するが…無料分まで読みましたが、この先どんな甘い展開になるのかとても気になります。(甘い展開ありますよね⁉︎)続きを購入すると思います。

by tamacih