無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いきなり完結
まだまだ続くかなと思いきや、いきなりの完結にびっくり!
続編あるのかな?
あって欲しい!
瀬田と千春の年老いていく姿や、小春の恋の行方も見たい!by まいれびん-
チャラい成り上がり旦那かと思いきや、ヒロインにメロメロになっていくの、めちゃ沼る。実際、心の傷としてこじらせてた痣のことを、「このくらいのこと」は最高よね。
by yanbomabo-
不器用な2人
令和では普通だけど、大正時代で28歳といったらかなり晩婚だろうし、一見悪評判のはがさんとの結婚なんて、ワケアリっぽいのだが、実はお互いを好き。色々あったけど何だかんだでラブラブな結婚生活ができて良かったです。
by ちぴたんく-
2人とも手の内(諸々の事情やら素直になれない気持ちやら)を明かしたくないからか、相手に対する言葉が圧倒的に足りずに夫婦なのに両片思いで焦れ焦れさせられてそこが良きな感じです^_^
by テンモー-
絵が好み
絵が好みで読み進めていました。以前全て読んで、2週目です。他の方が書かれているように、なかなか夫婦として進まないというのはありますが、最後まで読むと、面白かったです。
by まいんくん-
どうなっちゃうの!?
フルカラーで途中まで読んでいて、続きがこちらで無料になっていたので読んでみました。
いつの間に会社が傾いていたんですね!
そして社員のために、嫌な母方の実家の跡取りになるとかなんとか。
条件はゆくゆくは千春さんと離縁すること…なんて!
カンジさんはその気はないけど、その気にさせて断るつもりで芝居してるのに、千春さんがホントに離縁しましょうと告げる。
ええええっ!!!
千春さんけっこうかき回すよな!
別れなくても、家の手伝いのために学校に通えない子の支援を考えるとかすればいいじゃん!
離縁はしないでほしいです!
めちゃくちゃ気になりました。by おむすびへあ-
無料分まで一気に読んでしまいました。ここまではテンポ良くて楽しいです。瀬田さん容姿を気にしないここまではとても良い人です。
by とりまま-
無料分だけだけど
ちょっとタカビーな男性主人公の態度が、気になる
ヒロイン、体に傷あるって辛いよナア
家族が良い性格で良かったby さらだ123-
好きです
かんじさんの嫉妬とか可愛くてしょうがないです笑
千春さんもきちんと自分の意思で行動できるとても強い方です。
2人の関係が素敵すぎて早く次が読みたくなります。by はぁじぃ-
もう
梅さんが結局怪しいんだけどまあ結局いい人になっていくのですね。なんだかんだで仲良しな人たちのお話であります
by マピーさん-