それはあかんでしょ
すかっりはまってしまい次が出るのを楽しみにしていますが48話を読んでちょっとがっかりしてしまいました。どうして少し考えさせて下さいなの!そくお断りしますやろ!ほんとに腹立たしいーお話はハッピーエンドで終わってくれるんですよね?
by 犬まんま-
面白い展開に
中だるみもしたものの、最近はまたテンポよく進んできてます。
更新が待ち遠しいです。執筆頑張って下さい!by 広優-
何度でも読みたくなる
最初は可哀想な話なのかな?と思わせる所から色々な展開に、凄くキュンキュンします!主人公のステキな人柄に惹かれていき次が読みたくなる作品でした!
by 美女の中の美魔女-
おもしろいです!時代設定もいいですしコンプレックスのある女性が難ありの男性と政略結婚。でもお互い惹かれていって…なのにすれ違うなんとも言えない感じです。おすすめ。
by mmmmmiiiiiii-
旦那様が
旦那様がどんどん格好良く見えてくる 笑
二人が少しずつ打ち解けていく様が、なんか和やかでいいなぁ!!!by えみた1124-
面白いです
千春はただおとなしい女性ではなく、コンプレックスを持ちながらも自分を可哀想と思っていなくて可愛い。
瀬田さんはカッコよくて素敵な人。by しあわせのパン-
とても面白いです
大正時代のお話しです。夫婦のやり取りはいつの時代になっても変わらないなあと思いました。
女性の控えめな所がある反面気の強い面もあってかわいらしい、ご主人はそうゆう所が可愛くて仕方がないのかな。by yori.kota-
良作品
最初はなんとなくで購入しました。が、話の内容がとても良いです!!かんじさんのツンデレな所とでも、愛を感じるところハマりました!!毎月、とても楽しみで読んでます。
by ya---
絵が可愛くて、これはハマるぞ…と予感がありました(笑)
ほんとに好みな絵だったので。
ありふれていると言えばそれまでですが、みごとハマり、まだかまだかと更新を待っています(笑)by ぺるとん-
絵が好き
絵がとても好きです。そして主人公が可愛いのと、カンジさんがかっこいい!
時代背景もどストライクです!
やっと結ばれるところは、もう少ししっかり描いて欲しかったな〜by おたま0131-