めちゃコミさんオリジナル作品の中では、かなり面白い方で、しっかり読める作品増えてきてるなーと感じてます。
瀬田さん素敵です。どう話を落としていくのか、エンディングがそろそろ気になってます。by どん太郎-
イケメン!
細くてシュッとしたイケメンが好きなひとにはオススメです。私には最高すぎて課金しまくってしまった、、、後悔はしてません。ちょこちょこ波風立ってますけど基本的にラブラブな感じで安心して読めます。今はただ続きが楽しみです!
by aratax-
瀬田さんがかっこいい!
瀬田さんがカッコいい!試し読みからすぐに全て購入しました!絵も綺麗で読みやすいです!続きが楽しみです!
by モーニはろ-
大正ロマン
借金のかたにと、ご主人の瀬田さんは、秘密をかかえる千春さんと政略結婚。千春さんとすれ違うかと思っていましたが、、、展開が楽しみです。
by サリー55-
絵がかわいい
時代ものなので仕方ないでしょうけど、ものわかりの良すぎる妻の姿に少しイラッとします笑
でも、芯の強さに共感できます。by saraH-
ヒーローの色気がたまんないですねー!あとヒロインの芯の強さは憧れちゃいます!かっこいい!先がきになりますー。
by ちゃんえる-
大好き
とにかくもう、こういうお話が大好き!最初は嫌いだったのに、、、!!って。でも最近はお話引っ張りすぎかなぁ。もっと2人のイチャイチャなお話が読みたいです!
by 李李李さん-
平和なまんが
ホロっとくるしセリフもよし
大正?の古くささも感じないし
見ていて飽きませんでした
続きみたいはやくby まやはなまな-
もどかしい
ストーリー自体は好きな感じなのですが、なんせなかなか進展せず…というのがもどかしいですね。
やっと結ばれたね!というところでも、甘々でラブラブな表現は少なめで、そこもちょっと残念でした。by marikoro-
続きが気になる
まだ前半しか読んでないけど、続きが気になる。主人公が家出してどうなるかと思ったけど無事に戻れてよかった。
by あおいいろ56-