- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
瀬田さんイケメン
瀬田さんがめちゃくちゃカッコいいです!
スマートな感じもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、千春も素直に瀬田さんと仲良くしてほしいです。by hahaha21-
思っていたよりも純愛な感じで思い合う気持ちって大切なんだなぁと思いました。面白かったです。お父さんがダメダメで…よくあるパターンだけど…。迎えに行くって言っておいて父親死んだから帰って来て迎えに来たって都合良すぎだわ。
by おおかつ-
まだ途中ですが
背中にあざがあるためにお嫁に行けずに行き遅れた主人公がお金のために結婚を決意。結婚後、どんどん相手に引かれていく過程が良いなと思います。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
by Pulin-
読んでみた
広告で人気の…で読んでみました
やっぱり人気の作品はおもしろいですね
あっという間に無料分が終わってしまって 続きがとっても気になりますby 青島くん-
無題
おすすめで上がってきたので絵が好みそうだから気になって試し読みしてみました。続きが気になるので読み進めてみます。
by ぐめぐ-
きゅん
まず、絵が私好みだったので好きです。主人公が可愛くて好きです。
お試し無料から読み続けて気になって購入しました。by あやめたん-
ハッとしました
最初はすれ違っているようにも思える2人ですが、少しずつお互いを大事にしていく過程が見ていてドキドキしました。
by 洋なしりんご-
35話まで一気に読んでしまいました。
無料のみでおつまみして、やめる予定だったのに…
ここからは、政治の話とかになっちゃうんでしょうか。今せっかく、ラブラブが始まったのに、また一波乱ありそうですね……by はなみちゃん-
大正ロマンものが流行っているけれど、絵柄があまりあってないような気がする。展開はおもしろいだけにもったいない感じ。
by のたみた-
多くを語らない大人男性
多くを語らず、でも愛した人にはとことん尽くす男性!素敵すぎる、、、!逆境すらも楽しんで生きる様を見てとても気持ちがよかったです!
by かなりお腹すいた-