よく考えられたストーリー
クールに見える旦那様がどんどん溺愛タイプに仕上がるサマは見ていてとても気持ちの良いストーリー展開です。時代の大正もしっかりと調べられての構成のためか時代物でも違和感なくストーリーに入っていくことができました。
by 癒しマンガ-
背中にある酷い痣のせいで縁談を何度も断わられてる、もう良い歳の令嬢が父親の借金を肩代わりしてくれた相手と結婚どうなるのかと読み進めたら千春が1番気にしてる背中
の酷い痣の事を初めて優しく受け入れてくれた旦那さんを好きになっていき良い夫婦になると思います。by ラム君-
どんどんよみたくなるー昔の時代のおはなしかとおもいきや、現代にもわかるところがある恋愛ものがたり!!
by ありよりのあり-
しっかりした女性
昔では考えられない強くて芯のある女性をイメージした恋愛物のお話。
面白いような面白くないような…課金は多分しないと思うby !は-
広告が気になって読み始めました。最初はあまり面白くなかったですが、だんだんと続きが気になるようになりました!
by kioda-
面白かったです!
主人公の旦那さんが、ちょいと苦手なタイプかな…読むのやめようかな…と思っていましたが、面白くて読んでしまいました。by まりんだ-
いい!
無料?おすすめ?で読み始めましたがめっちゃ面白いですね!男性キャラが変にヒーローではないとこが好きです。
by chuuuuuuu-
テレビのCMで全話無料となってて気になってたんですが最近読み始めて、もう全話無料じゃなくなった!
面白いから読みすすめようかとby スムージー2-
おもしろい!
無料分だけ読んでみようと思ったらまんまと課金してしまいました…
絵柄もとても良くて本当オススメです!by ぽこすけ太郎-
面白いです。続きが楽しみで、カラーと読んでますが、チャージが、待ちきれないので、読み漁ってます。とにかく面白いです。
by くまこっこ-