無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
瀬田さん最高!!タイプです。
ストーリー展開も丁寧でとても面白いです。
話にはいりこんで、幸せな気持ちになったり、つらくなったり大変でした。by ねこべー- 0
形からの結婚からどう発展していくのかとっても楽しみ。ほんとはすごく優しくて大事にしてくれそう。イラストもキレイです。
by 漫画日和- 0
割と穏やかに話が進んでいく感じです。夫婦になってからは、ラブラブなのでみていて、ほっこりします。まだ途中ですが、このまま幸せでいてほしい!
by ももたん229- 0
もどかしい
人気な理由がわかる気がしてきました。
最初に比べてもどかしい内容になってきてるけど、実際男と女って、夫婦って、もどかしい時期あるじゃん。ってなる。この純愛?夫婦はどうなるのか待つのがしんどくなってきた。早く先を読みたいby 山吹さくら- 0
すれ違い
男女ともキャラクターが魅力的です。事業者であることや行き遅れであることなど絡みますが結局は好き同士な夫婦!
by シルバーパープル- 0
不器用な2人
19話まで読みました。
不器用な2人の物語ですが、瀬田さんがみせる優しさが読む側をキュンキュンさせてくれます。
瀬田さんが迎えに来てくれるのか、今後の展開が気になってしょうがない。by あやあやあや〜- 0
30話まで読みました。
大正時代が色鮮やかに描かれています。どの時代もひとへの思いやりを持てる人も持たない人もいると感じます。by rieりんご- 0
何故かハマる
無料だし〜と軽い気持ちで読んでみたらハマりました。
絵はそこまで好みではなかったのですが、読み進めていくとなんとも胸がキューとなる良いお話しです。
どんどんいきます。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
ちょっとちょっとですね
最初のころはよかったのですが、次第に主人公の千春のありように共感できないところが多くなってきました。なぜそんなに素直になれないのか…理解しがたいです。そんなかたくなな態度が続ければ、誰だって気持ちが離れていくのではないかと思ってしまいます。
by reo8864- 0
俺様とヤマトナデシコ
俺様が見せる、優しさが好き
いろんな誤解もありながら、2人が愛を育んでいく姿に、見習わなきゃなぁと思うことがチラホラ。
負けないで頑張ってー!by 匿名大使- 0