無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初、相性が悪そうな2人でしたが、旦那さまがどんどん主人公にはまっていくところ、良かったです!昔はこういう結婚も結構あったのかなぁ?
by クマさんケーキ-
ハマった
絵が綺麗だしオススメにもなっていたので無料で読み始めてみたが続きが気になり課金60話まできたのだ。ン~なるほど、そういう事か!と取り敢えず又、課金ですな(笑)
by ガンサバイバー-
夫婦間の駆け引きは感情移入せずに第三者で楽しめば最高に面白い。自分に当てはめると疲れちゃうからつらい
by なたょ-
大正時代好き
大正時代が好きで読みはじめました。ちょい悪旦那が色気があって良きです。いろいろと前途多難ではありますが今後の展開を楽しみにしています。
by クイちゃん-
嫁入りもの。
嫁入りものが最近ものすごく多いですよね。
主人公が弱々しいのが多いですが、こちらは傷があるみたいですけど、強い女で良かったです。by チョビ501-
大正物
大正時代物は色々背景があり面白い。主人公がどうなっていくのか楽しみではある。強引な瀬田とどういう関係になるのかも興味がわく
by jamado-
うーん、、
うーん、なんかよくあるやつってかんじ、、
なんか、一昔前って感じの作品、?
課金してでも見ようとは思わんかも、、by aee_l-
いい!
めっちゃ好きです!一途に溺愛系がすきなので、もう続きが気になって仕方ない。両思いなのに、頑固で拗れる所もいじらしくて応援したくなります。
by なおなお222-
オススメ
オススメでよく出てくるので
読み始めました
絵が可愛いので、とても好きです
ラブコメと言う感じでしょうかby シンクンヘ-
迷走し始める
最初は話の筋がしっかりできていてキャラクターも分かりやすくサクサク読み進めていたのに。千春が優しさと強さを兼ね備えた女性で寛志がそんな妻にどんどんハマっていく姿が微笑ましかった。課金が始まって登場人物が増えた頃から意味不明なエピソード足したり、肝心の夫婦愛がやたらまどろっこしく描かれるようになり…。頑固者同士の一言じゃ済まされない展開にまでなっていき、千春の頑固さや天然度合いも少し鼻につくようになりました。『伝え続けることを疎かにしたら愛の形は変わる』の見本を見せられてる感じで、そのわりに元鞘に戻るまでの過程があっさりし過ぎて心の機微も少なくドラマチックさに欠けました。迷走していくお話に魅力半減です。
by LET IT GO-