無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
イケメンじゃない俺様、最悪です。何が良いのか、さっぱりわかりません。ただのゲス?にしか見えないし、主人公もイモ?
最近多い。
広告に惹かれて購入したものの十話過ぎても盛り上がらない。
相手がそこまで入れ込む程のヒロインの魅力が描がききれていないこの手の話はそろそろうんざりしてきた。
行き遅れの年増女がいきなり色男に溺愛されちゃいました系。
特に森薫先生に似せたような絵柄の作品は近代の雰囲気だけ浚ったスカスカ漫画で大体ハズレ。by 匿名希望-
なんか出会いがずるい
どーせはめたんでしょといいたくなる。せっかく次回の予告があるような感じだったから楽しめそうだったががっかりした
by けんけん11978-
お父さんひどい。近づくなと言っておいて自分の都合で娘をその人と結婚させるなんて。ちょっと腹立たしかったので続き読むか迷ってます。
シンデレラストーリーなのかな?
昔はよくある話だったんだろうけど、政略結婚だの借金の形に身売りのような事になるとか…
続きは気になるけど、続きどうしようかなぁ~by 匿名希望-
出だしは今イチ
千春の描かれ方が魅力ない感じだし、瀬田は顔が意地悪そうだしで、あまり好みではないな。これから面白くなるのかな?
by まーちゃんcat-
レビューが良かったのと設定に惹かれ読み始めましたが、エロがほぼなく、絵も好みでなかったです。4点越えるほどか?という感想です。
ほかに書かれてる方がいましたが、無料版だけで大分品の無い話だったので、以降購入するのは避けました。
・人を侮り、くったような態度の失礼な旦那
・約束を破り再三事業を失敗したにも関わらず、反省するどころか娘を借金のカタに喜んで差し出す父親
登場する男性が生理的に受け付けませんでした。by フタエノキワミアーッ-
他の作家さんの大正時代作品もそうですが、なぜ大正なのでしょうか? これがあるから大正なのか…的なこともありますが、無理やり大正にしてるだけの感が否めません。時代考証とか考えなければ楽しい作品なのかもしれませんが、先も何となくよめてしまい、絵も好みではなかったので星一つです。山口先生 ごめんなさい。
時代設定を完全に無視?しているので、全く感情移入できなかった。
奥ゆかしさや厳格さが全く感じられず、ただただゆるーく、、by 匿名希望-