離縁は致しかねます!
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

評価5 43% 4,389
評価4 37% 3,743
評価3 17% 1,695

気になるワードのレビューを読む

1,161 - 1,170件目/全10,253件

待って待って読んだのに、、

こんな離縁するための言いぐさ酷すぎませんか。 百歩譲って、主人公を守るために何か訳あって いっとき離縁しなきゃ、と考えたとしても、この理由は?あっさり離縁しすぎでは?
    次の更新お知らせきても ちょっと読む気失せました

こんな中途半端な、、、

先の皆さんのレビューの通り。
    同感。
    2話だけの更新。読書のモヤモヤのさせ方まちがえてる。
    もっと更新を増やして、話を進めて下さい。
    せっかくここまで課金して、楽しみにしていたのに、
    金返せ!ですよ。
    話を盛り上げるため?
    これなら、もっと早くにハッピーエンドにして連載終わりの方がいいわ💢

分かりづらいけど瀬田さんは優しいし千春の事を想っているのがわかります。
    絵も可愛いくて好きです。
    何だかんだで両想いだから二人で乗り越えて欲しい。

by B&b

辛すぎ...

あかんって思わず声が出てしまいました。あり得ん展開...瀬田さんタイプやし悪い人じゃないのは理解していますがコレはダメでしょ!私の想像する未来にたどり着きますように祈ってます。

勿体ない感が

千春の成長や夫婦の絆が好きでしたが、ここに来ての安いTL漫画のサレ妻展開に??まぁ漫画だし事件は必要だけど、あそこまで千春をみじめに、完治をゲスに描くと、今後真意が明かされる時の理由が嫌でも重要になりますね。「え?そんな理由で?あそこまでしなくても回避出来たのでは?」となると、今まで悪いオトコながらも魅力的だった完治のキャラが台無しになりますね。それは避けてもらいたい。勿体ないです今まで素敵だったからこそ。

どうしちゃったの?

ご主人の決断が悲しくて泣いた。あんなに愛情表現していたのにどうして?悲しいでも何か理由がありそう。ここからのハッピーエンドを期待しついます。

え?タイトルの意味、、、

どーゆーこと?え?
    妾の子にしたくないとか、勝手すぎん?
    それ言われたら千春さん何も言えないじゃん。
    まぁ、でもラストの寂しそうな表情のかんじさんを見ると、これから復縁方向に進むんだろうけど。
    でも、胸糞悪いまま年越しだなぁ。
    梅さんが千春さん所来たし、どうにかなる事を信じて次回を待とうかな、、、

なんだろ…

こんなリアルっぽい軽い離縁を漫画では求めてないのよ…
    こんな話はツレの相談話で充分。
    いくら理由があって復縁前提でもガチの離縁は読みたくなかったなぁ。
    ポイント買って毎月読んでたのに…裏切られた気分。
    いくらハッピーエンドに向かうにしても…もういいかな。
    漫画でこんなのは求めてないわ。

なんだかモヤモヤ

ここまでお互い想いあっていたのに、突然の婚外子と離婚……
    本当は子供なんて出来てなくて、違う理由がありそうだけど、今後の展開……ちょっとつらい
    でも、読み続けたいし、今後の展開が幸せに繋がると信じて星5

お互いなかなか素直になれないけど、とても想いあってるのがグッときます。しかし波瀾万丈というか…次から次へと問題がというようなかんじ。更新されるたびに課金してましたが、完結したら一気に読みたいなーという気持ちになってきました。