無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ無料分だけですが、ドキドキしながら読んでいます。
夫婦それぞれに色々な人が関わってくるけれど、最後はこの夫婦なりの幸せが見つかると良いなと思いつつ、先の展開が楽しみです。by hirokei- 0
無料分まで読みました
50話無料だったので読んでみました。
全体の評価が高いのも分かります。絵も良いし
段々と盛り上がっていく感じも良くて。
でも50話目を読んで、はあ?となってしまいました…
最終的にはハピエンになるのかもしれないけど、
完結まであと約50話、わざわざお金を出して
辛い気持ちにはなりたくないです。by nagonta- 0
魅力的
出てくる人達がそれぞれしっかり描かれていて魅力的です。夫もクセがあるけれど、そこがまた人間的。主人公の気の強さも良し、うめさんも好き。
by atjgntga- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、スゴイ言い回しで終わってくれちゃって、、、ニクイですね。違う意味だと思うけどね。これじゃあ課金して読むしかナイッショ❗
by Evaeri- 0
無料50話を読み終わって、切なすぎる。
愛があるから、相手を思いやる気持ちがあるから
とても良くわかるけど、離縁して欲しくないなぁ。
今後のお話が気になります。by わんわんまま- 0
とりあえず無料分だけ読みました!
続きが気になり過ぎて課金しようかと迷い中です!
世間知らずのお嬢さんだった千春とその千春を溺愛するかんじさん!様々な危機を乗り越えてようやく穏やかに暮らしていけるかのかと思いきや、かんじを守りたい千春からの離縁しましょうとお妾として側に置いてもらえばいいという覚悟の言葉に胸が切なくなりました・・・by ぷぷうさん- 0
何となく
何となく見始めたけど結構面白い??かも。推しを見つける感じじゃないけどダラダラ読むならいいかな。乙女ゲーにありそうな感じ
by とうふぅ- 0
男の方がベタぼれ
いけ好かない成金坊っちゃんが実は惚れ込んでて、非正規的な手段で彼女を…と思いましたがそれにしてはベタぼれ過ぎる よくよく助けてくれるとは思います ただ元カノには強く出られない(主人公を安心させない)のがなー…
by 絹んぬ- 0
もう何回目かわかりません!
このお話しをもう何回読んでいるかわかりません!読むたびに良さがジワリジワリと増していきます。一番はじめに読んだときはどうにもダンナの感じが好きじゃないなぁと思ったのですが、、、ジワります!
by minay- 0
無料分含めて読みましたー!昔から金持ちはいい暮らし、貧乏はその日一所懸命生きてる。千春さんは芯があって好き❤️旦那さんも好きになるのがわかるー
by さち6- 0