【ネタバレあり】クールドジ男子のレビューと感想(3ページ目)

全然試せない試し読み

試し読みが酷いレベルなので
    Twitterで試し読みしてみました。
    イケメンがどんくさい
    イケメンが天然
    顔が良いから許される
    ただ、それだけの漫画でした。
    イケメン漫画に癒されたい人はポイント使って読み価値はありそうですが
    中身のあまりない内容且つ
    ストーリー性のないイケメン使いにはモエないので私は読むことはないかな

タイトル通り、クールなんだけどどこか抜けてるドジ男子たちが登場し、それぞれのドジepisodeが紹介されていくほっこり漫画。

クールでイケメンなんだけど、どこか抜けてるっていう男子カテゴリーの4人それぞれのエピソードが交差する。

by huguito

嫌味のないドジ

イケメン達が自然体にやらかす可愛いドジっぷりが楽しい。クールになかったことにしようとするスルースキルが素晴らしいし(周りにはバレてるけど)、それを見守る温かな人々も共感出来る気がする。まあ、顔が良いから許されるという世知辛さはあるんだろうけれど。
    あと、初めの一話目のあまりの短さに驚いた。無料だから許せたけど、もし有料だったらクレーム案件だと思うので今後も一話目だけは無料のままにしといた方が良いと思う。

良いですね

この日常に溢れてるドジがツボ過ぎて
    クスッと笑えて癒やされた〜
    イケメンのドジっ子を見守る周りの温かい目がなお良しでした。

癒される
    どのタイプの男子も
    みんな可愛くて良い
    イケメンだから
    ということもあるけど
    クールでドジって
    なかなか良いです

絵、かわいい

本屋さんで見付けて気になって、少し読んでみましたが、BLとかではないんですね。あぁいう、ふむふむ、クスッと微笑むようなストーリーが続くのかな?
    絵もキレイと言うかかわいいと言うか、好みです♪が、ポイント結構高いし、本も高いし・・・購入どうしようかと悩み中~

by 想々

タイトル通りのクールドジ男子!みんなイケメンなのにそれぞれのドジが面白く笑えます。イケメン男子はドジでもいい!と思えますね。

ドジ男子

ドジ男子がとても愛おしく可愛い。クールなところとのギャップがたまらなく良いです。メガネかけてるとさらにたまりません。

イケメンパラダイス

イケメンがドジになったらこんなに可愛いのか〜と毎ページ読むのが楽しすぎて目の保養でした。みんなの関係性が繋がっていくのも面白いです。

by